Nada melhor que uma macarronada na casa da nona no fim de semana e que tal comprar de presente pra sua avó querida uma panela Cozi-pasta da Tramontina? As panelas são projetadas especialmente para o preparo de massas, com seu design com sistema de drenagem integrado. Com estas panelas não é mais necessário utilizar um escorredor para cozinhar suas massas, basta colocar a água para ferver, adicionar a massa e, quando estiver pronta inclinar a panela ou então usar os sistemas integrados para escoamento e deixar a água escorrer através da tampa. Conheça a seleção de nossos editores das melhores panelas cozi-pasta que não podem faltar na sua cozinha ou na cozinha da sua nona.
A linha Professional da Tramontina é feita para quem busca a eficiência total na hora de cozinhar. Totalmente feitos de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendoos saudáveis. Altamente duráveis, mantêm suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil. Possui quatro recipientes, possibilitando o cozimento de quatro tipos de massa. O recipiente para cozipasta possui alça para auxiliar no manuseio e furos para escorrer a água. Alças tubulares em aço inox para manuseio profissional. Com acabamento em alto brilho. Cor do produto: Inox Nome do modelo: Professional Quantidade no pacote: 1
feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. As alças, cabos e pegadores tem revestimento em silicone antitérmico tornando a pega mais macia e confortável.
Jogo cozi-pasta Tramontina em aço inox fundo triplo com alças 2 peças 24 cm Pode usar na maquina de lavar louças e fogões: a gás, elétrico, vitro cermico e indução Com fundo triplo que proporciona cozimento uniforme e mais rápido; utilizar sempre fogo médio ou baixo Distribui o calor uniformemente