Segundo a Wikipedia, Hidromel é uma bebida alcoólica fermentada cuja maior parcela dos açúcares que a criou são provenientes do mel, independentemente dos adjuntos usados na preparação do mosto. Por se tratar de uma bebida alcoólica fermentada, seus volumes alcoólicos variam de acordo com a receita, admitindo fortificação em alguns casos. Somente com a fermentação, produtores artesanais alcançam teores alcoólicos que beiram 20 %. Atualmente o Brasil pode contar com algumas hidromelarias profissionais que produzem para o mercado interno. O hidromel produzido deve seguir a legislação brasileira, através do Decreto n. 6.871, de 4 de junho de 2009, que regulamenta a Lei n. 8.918, de 14 de julho de 1994, que define o hidromel como a bebida obtida pela fermentação alcoólica de solução de mel de abelha, sais nutrientes e água potável. Conheça a escolha dos nossos editores para as melhores bebidas de hidromel para você comprar on-line! VENDA PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS!
Hidromel Premium, produzido através da fermentação alcoólica do mel de diferentes floradas, água e leveduras importadas. A combinação da lenta fermentação e meses de maturação resultam em uma bebida incomparável, com sabor intenso, aromas florais equilibrados e um toque levemente cítrico. ¹ Medalha de ouro no World Mead Challenge 2022, concurso mundial promovido pelo Beverage Testing Institute, dos Estados Unidos, que premia as melhores receitas de hidromel com base na análise de juizes especializados, sendo oficialmente, um dos melhores hidroméis do mundo! O hidromel mais famoso do Brasil! Tipo: Traditional 14% vol. alc. Ingredientes: água, blend de meis de diferentes floradas, leveduras importadas, conservantes. Lenta fermentação e maturação. Volume da garrafa: 500ml.
Sensorial: Passa por pelo menos dois anos em barris. Grande intensidade do café e do Bourbon no aroma, com o mel trazendo um leve dulçor no sabor. Intensidade do Café e do Bourbon: Aromas marcantes que proporcionam uma experiência sensorial rica e complexa. Envelhecido em Barris de Bourbon: Adiciona profundidade e complexidade com notas amadeiradas e de Bourbon. Leve Dulçor do Mel: Complementa o perfil sensorial com um toque suave. Harmonizações: Sobremesas à base de chocolate. Queijos azuis e fortes. Carnes defumadas. Marca: Shakal Volume: 375ml Teor Alcoólico: 15%
Hidromel com Frutas Vermelhas e Pimenta, Envelhecido em Barris de Cachaça Sensorial: Delicie-se com a complexidade do Raspberry Beret, onde o mel de cipó uva proporciona um leve dulçor. O aroma e o sabor apresentam uma suave ardência das pimentas, complementada por um retrogosto marcante de cereja e toques amadeirados provenientes do envelhecimento em barris de cachaça. Experimente a combinação perfeita de dulçor e picância em cada gole. Destaques: Frutas Vermelhas e Pimenta: Uma combinação intrigante de sabores que equilibra dulçor e picância. Envelhecido em Barris de Cachaça: Adiciona complexidade e profundidade com notas amadeiradas. Mel de Cipó Uva: Proporciona um leve dulçor e uma experiência sensorial rica.
Com ingredientes especialmente selecionados e processos de fermentação e maturação minuciosamente cuidados para garantir uma incrível experiência milenar para você! Sem adição de corantes e aromatizantes artificiais. Não contém lactose. Não contém glúten. 13% vol. alc. Combina com: frutos do mar, carnes, queijos e massas. Beba puro ou em drinks leves e refrescantes. Pode ser consumido em taça ou shot. Consuma gelado. Ingredientes: água, mel, leveduras e conservantes. Volume da garrafa: 750ml. Volume da garrafa: 750ml.
Hidromel com Amora Preta, Mirtilo e Limão Capeta Sensorial: A adição das frutas é perceptível no aroma e sabor, com toques dos cítricos que proporcionam equilíbrio do dulçor. Notas de especiarias complementam a experiência e deixam o gole mais complexo. Destaques: Amora Preta e Mirtilo: Proporcionam um perfil frutado e rico. Limão Capeta: Adiciona um toque cítrico que equilibra o dulçor. Notas de Especiarias: Complementam a experiência sensorial, tornando-a mais complexa. Harmonizações: Pratos à base de carne suína. - Queijos maturados. Sobremesas à base de frutas vermelhas.
Aroma de doce verde e em segundo plano o cravo. No palato sabor primário de figo em compota. Sabores secundários de mel e cravo. Compreende bem o sabor doce. Corpo alto, álcool quente, textura redonda, alta persistência em boca com final doce e amargo.
Hidromel Seco Pakiderme – Outono Sensorial: Uma mistura cuidadosa de mel de florada de cipó uva e notas de frutas amarelas. O aroma de vinho branco seco é elegante e intenso. Destaques: Mel de Florada de Cipó Uva: Proporciona um leve dulçor e uma experiência sensorial rica. Notas de Frutas Amarelas: Complementam o perfil sensorial com um toque frutado. Aroma de Vinho Branco Seco: Elegante e intenso, adiciona complexidade. Harmonizações: Peixes e frutos do mar grelhados. Queijos suaves. Saladas frescas. Marca: Pakiderme. Volume: 500ml. Teor Alcoólico: 11,5%.
Tipo: Hidromel tradicional suave. Conteúdo: 500ml. Volume alcoólico: 12%. Varietal: Méis de laranjeira e capixingui. Harmonização: saladas, sushi e sashimi, queijo brie e camembert, sanduíches e nachos com guacamole.
Hidromel MYG, na medida certa do seu paladar! Produzido pela Campina da Cascavel em Xanxerê/SC, o MYG é uma proposta diferente de hidromel, com raízes regionais, carregada de tradição e história! Tudo isso traduzido em uma receita única e inovadora. Na cultura Kaigang, MYG significa abelha, mais especificamente a abelha mirim, muito comum na região de Xanrerê. O mel que essa espécie produz é muito cobiçado pela sua qualidade e pureza, e esse é um dos principais ingredientes dessa receita. Conteúdo 750ml. Graduação alcoólica 10,5%
Solur, Hidromel Tradicional da Arven Hidromelaria. Solur é um hidromel feito apenas com mel silvestre. Possui corpo e estrutura delicados com uma bela combinação de sabores cítricos. Teor alcoólico: 10%. Ingredientes: Água, Mel e Fermento.