Banner Ofertas



06/01/2024 15:44:13

Top 10 Melhores Livros para Baristas

Quais os melhores livros para baristas? Como saber mais sobre o preparo das bebidas com café? Quais os melhores livros para apreciadores de café? Com dúvidas? Vamos te ajudar!

Top 10 Melhores Livros para Baristas Barista é o profissional especializado em cafés de alta qualidade (cafés especiais). Também trabalha criando novas bebidas baseadas em café, utilizando-se de licores, cremes, bebidas alcoólicas, leite , entre outros. Um barista profissional deve ser profundo conhecedor de todas as fases da vida do café, desde o cultivo da planta, etapas de processamento e beneficiamento do grão, processos de torra e moagem, além, é claro, dos detalhes processos de extração da bebida, seja em máquinas de expresso ou em outros métodos de preparo. Ao preparar bebidas, os baristas adicionam ingredientes como leite, açúcar, cacau e outros sabores. Eles também podem preparar bebidas decoradas com creme de chantilly, leite em pó, canela e outros elementos. Além disso, eles podem preparar especialidades como latte art e fazer bebidas com base em receitas individuais criadas para cada cliente. Em São Paulo, é comemorado desde 2007 o Dia do Barista, no mesmo dia em que se comemora o Dia Nacional do Café: 24 de maio. Conheça a seleção de nossos editores para os melhores Livro Barista com venda on-line.

1

Sou barista

Editora Senac São Paulo e Editora Senac Nacional apresentam mais um volume da Série Sou, uma coleção criada especialmente para atender à demanda de formação de profissionais na área de prestação de serviços. Sou barista serve tanto àqueles já iniciados na profissão quanto aos que estão apenas começando e promete ser uma fonte rica de ensinamentos sobre a origem do café, sua expansão para o mercado, o surgimento da profissão do barista e as suas técnicas mais essenciais.

Ver Ofertas Ver Comentários

Sou barista

2

The Coffee Book: Barista Tips * Recipes * Beans From Around the World

Faça uma jornada do grão à cerveja e explore a história do café, sua produção e como se tornar um especialista em barista em casa.Você adora café e quer aprender como extrair a bebida perfeita? Este guia de café e livro de receitas são indispensáveis para quem procura informações e inspiração para experimentar diferentes grãos, métodos e sabores.Neste guia prático para todas as coisas sobre café, você descobrirá:- O equipamento essencial para a preparação de café para ajudá-lo a extrair e preparar todos os tipos de café com confiança- Explore as origens do café a partir de como as cerejas são cultivadas, o processo de colheita do café e o processamento nos grãos de café que você conhece e adora- Um tour região por região dos principais países produtores de café destaca técnicas locais de processamento e diferentes perfis de sabor de café- Técnicas visuais passo a passo mostram como torrar os grãos, preparar um expresso, leite no vapor e fazer cafés deliciosos, como um barista!- Mais de 100 receitas para todos os gostos, incluindo alternativas sem laticínios ao leiteAumente sua apreciação e conhecimento de um dos passatempos favoritos do mundo - beber café! Descubra a incrível variedade de grãos de café cultivados em todo o mundo com perfis de mais de 40 países em lugares remotos como Vietnã e Bolívia. Os leitores podem mergulhar na degustação de café e usar uma roda de degustação para entender as nuances do sabor de grão a grão e entender quais notas se complementam.Mergulhe na preparação do café, desde a torrefação, moagem até a fermentação. Instruções fáceis passo a passo mostrarão o equipamento comum de fermentação usado para fazer diferentes cafés. Usando as técnicas que você aprendeu, explore a seção de receitas que inclui clássicos da cultura do café, como americano, flat white e macchiato, até opções mais incomuns, como caffè de olla e ice maple latte. Prepare o café em casa como um profissional e comece bem o dia com o The Coffee Book.

Ver Ofertas Ver Comentários

The Coffee Book: Barista Tips * Recipes * Beans From Around the World

3

Guia do Barista

"Neste livro você aprende tudo o que é necessário para fazer uma excelente redação. Como fazer uma introdução atraente? Como desenvolver as ideias? Como inserir argumentos de peso, com conectivos adequados que garantam coesão? Como fazer uma conclusão de impacto? Você aprende também a evitar os sete pecados capitais que podem tirar pontos preciosos. O livro oferece um resumão de gramática com foco na prova: o que é mais importante de regência verbal e nominal, concordância verbal e nominal, crase, ortografia, pontuação e uso dos pronomes. Contém exercícios práticos com um caderno de respostas e uma análise dos temas de vestibulares de 2018. Na parte final, traz exemplos de redações nota mil analisadas linha a linha. Um raio-X para entender o que esses alunos fizeram e que você pode fazer também. Como bônus, uma lista de livros, filmes e músicas que podem apoiar o seu estudo.- Treine com a folha da prova. - Dicas práticas- Exemplos de textos nota 1000- Análise dos temas de vestibulares 2018O livro conta com espaço para que o aluno responda às questões, interagindo com o material para que sua preparação seja ainda mais eficaz. Todo o projeto gráfico foi pensado para atender às necessidades e expectativas dos leitores dessa faixa etária. Por isso, é uma obra diferencial do nosso Editorial de Concursos. ".

Ver Ofertas Ver Comentários

Guia do Barista

4

The Curious Barista's Guide to Coffee

The ultimate guide to the history, science and community behind coffee. Here, Tristan Stephenson explores the origins of coffee, its journey around the world and cultural influence. A section on Farming, Roasting & Assessing coffee takes an in-depth look at the growing and harvesting process, the evolution of the coffee roaster and the science behind the many flavours of coffee. There is also advice on buying coffee, understanding the differences between espresso blends and single origin coffee, packing and storing. We then move into Espresso and get to grips with grinding and making espresso-based drinks including the latte, cappuccino, flat white and macchiato, as well as pouring latte art and introducing chocolate, sugar and syrups. Other Brewing Methods showcases a selection of classic brewing techniques that bring the coffee to your kitchen table, from the mocha pot and French press to pourover and siphon brewers. Finally a section on Enjoying Coffee offers 25 recipes for coffee-based drinks and baked treats to serve them with. From iced to Irish, espresso martinis to coffee beer, this is an essential anthology for the coffee enthusiast.

Ver Ofertas Ver Comentários

The Curious Barista's Guide to Coffee

5

The Home Barista: How to Bring Out the Best in Every Coffee Bean

For coffee enthusiasts everywhere, a charming handbook to becoming your own favorite barista More than 100 million Americans start each day with a cup of coffee (many at no small price)! It's a fact: We love coffee. Now, in The Home Barista, two professionals reveal the secrets to brewing coffee worthy of the priciest cafés right in your own kitchen. Connoisseurs Simone Egger and Ruby Ashby Orr enlighten readers with insights and advice from crop to cup and beyond. Savvy, smart, and charmingly designed, The Home Barista guides you through the essentials--from understanding your bean's origins and establishing your palate to perfecting your technique. It's the essential coffee-lover's guide to turning a simple bean into a sensational beverage: Roast your own beans. (Is it worth it? How not to burn them!) Learn all the lingo you need to talk coffee like a pro. Master the elusive espresso (by refining tamp, time, and temperature). Create barista-worthy milk texture and foam designs. Try seven different ways to brew--from the French press to the Turkish ibrik.

Ver Ofertas Ver Comentários

The Home Barista: How to Bring Out the Best in Every Coffee Bean

6

O Livro do Café

Em O Livro do Café, a especialista Anette Moldvaer aborda todos os aspectos ligados à bebida. Da história, começando pelas origens incertas possivelmente na África, às características das espécies e informações sobre o plantio e o beneficiamento, apresenta também um roteiro global dos maiores e melhores produtores do mundo, com mapas e dados detalhados. Traz também orientações passo a passo para preparar a bebida em diversos tipos de cafeteira – entre elas, máquina de expresso, prensa francesa, Aeropress, sifão e ibrik; roteiro para degustação; ilustrações dos recipientes mais adequados para servir cada tipo; e mais de 100 receitas quentes ou frias, que valorizam o sabor do café, incrementado com xaropes, bebidas alcoólicas, chocolate, chantili, entre outros.

Ver Ofertas Ver Comentários

O Livro do Café

7

THE BARISTA REFERENCE BOOK: FOUNDATION (English Edition)

It is an excellent introduction to the basic skills necessary for anyone who wants to start, or improve skills, and work as a professional Barista. Ideal handbook for all passionate espresso home Barista looking for a real professional style and useful tips and clear indications to extract properly Italian espresso and cappuccinos. Anyone wants a complete guide to adopt a qualifying work style and a growth of knowledge, will found indications and contents comply with the official SCA Barista Skills Foundation study program and certification exams. The volume is also ideal as a specific textbook on the subject in private schools and professional institutes, and as a job description for coffee shop staff for large chains of bars, restaurants and hotels.

Ver Ofertas Ver Comentários

THE BARISTA REFERENCE BOOK: FOUNDATION (English Edition)

8

Barista Junior: Relato Pessoal de Aprendizado - Guia Básico sobre Mundo do Café (com dicas úteis para amantes da bebida)

Se você está lendo essa descrição é porque quer aprender mais sobre café. Esse livro é um relato pessoal de como iniciei nesse espaço. Não é um livro para Baristas, mas feito por um. O conteúdo é pensado para quem curte café e quer melhorar suas técnicas básicas por meio de uma narrativa pessoal. Aprenda os métodos essenciais e técnicas introdutórias.Conteúdo do Livro: PARTE 1: RELATO PESSOAL DE APRENDIZADO 1.1: Primeiros Passos 1.2: Como Montei Meu Santuário em Casa PARTE 2: LABORATÓRIO DOS MÉTODOS 2.1: French Press (Prensa Francesa) 2.2: Hario V60 2.3: AeroPress 2.4: Chemex 2.5: Coado 2.6 Ficha Técnica Resumão dos Coados 2.7: Espresso 2.8: Qual Leite? 2.9: "It's Up to You" (conclusão) PARTE 3: ENTREVISTAS COM DOIS PAPAS 3.1: Eystein Veflingstad 3.2: Ensei Neto PARTE 4: NOVIDADE OU MODINHA 4.1: Café Orgânico 4.2: Café Congelado PARTE 5: BARISTA NA GRINGA 5.1: Santuário Versão 2.0 5.2: Torrar café...pra quê? Por enquanto é só, pessoal!

Ver Ofertas Ver Comentários

Barista Junior: Relato Pessoal de Aprendizado - Guia Básico sobre Mundo do Café (com dicas úteis para amantes da bebida)

9

The Coffee Recipe Book: 50 Coffee and Espresso Drinks to Make at Home

Whether it's a morning drip or an evening espresso martini, amazing coffee is an artform. The Coffee Recipe Book is your guide to understanding how everything comes together for an artisanal coffee drink. With 50 different recipes ranging from classic cappuccino to specialty lattes, there's a delicious option for everyone. Easily match the expertise of your favorite cafe, with the perfect mix of the techniques and tools needed to give your daily grind a good home. The Coffee Recipe Book includes: Day to night--Coffee isn't just for morning anymore with drinks like Coconut Coffee Smoothie and Coffee Old-Fashioned. Use your bean--A complete guide to coffee beans will help you select the right roast for every brew. In the details--Understand how components like water, bean style, and serving method all mix into the perfect pour. Brew up the perfect coffee drink just like a barista--in the comfort of your own home.

Ver Ofertas Ver Comentários

The Coffee Recipe Book: 50 Coffee and Espresso Drinks to Make at Home

10

The Barista Book: A Coffee Lover's Companion with Brewing Tips and Over 50 Recipes

In this full-color guide for coffee lovers, renowned latte artist and barista Hiroshi Sawada offers step-by-step instructions on how to make more than fifty delicious coffee drinks--lattes, americanos, cappuccinos, espressos, mochas, and more! There's nothing like a good cup of coffee in the morning, right? Most people simply buy their espresso, latte, or macchiato from their local coffee shop and be done with it. To others, however, their morning cup of coffee is more than just a swipe of a credit card and a quick energy boost--it's an art form. Including recipes for some of the popular drinks in this world--and world-class tips from Sawada himself, this coffee compendium is the premier guide for aspiring baristas and amateur home brewers alike. These invaluable skills can be applied either at home or in a professional setting--helping even the most seasoned barista hone their craft. In addition to the recipes, learn the intricacies of the pour, about the different varieties of beans and how to store them, and all the crucial elements necessary to make the perfect cup.

Ver Ofertas Ver Comentários

The Barista Book: A Coffee Lover's Companion with Brewing Tips and Over 50 Recipes

O Que Observar na Hora de Comprar?

  • Analise os preços das versões impressa e digital do livro, a versão eletrônica em alguns casos pode ser mais econômica.
  • Um mesmo livro pode ter diferentes versões impressas: capa dura, capa comum e edição de bolso com preços diferentes.
  • Se você for um leitor voraz, a assinatura do Kindle Unlimited pode ser um ótimo investimento. Com acesso a milhares de títulos, você pode explorar uma variedade de gêneros e autores sem custos adicionais.
  • Se você gosta de ouvir livros, considere assinar a plataforma de audiobooks Audible. A plataforma oferece milhares de títulos em audiobooks que são trocados por créditos que geralmente mais baratos que o preço de um livro.
  • Leia as avaliações e compare preço do livro em diferentes plataformas. Isso pode oferecer uma visão mais ampla sobre a qualidade e relevância assim como do preço do livro.


Posts relacionados


Posts mais recentes


Mais Pesquisadas


Mais lidas


Categorias