A Lisina é um aminoácido altamente solúvel em água, descoberta em 1889 por Edmund Drechsel, que a isolou pela primeira vez a partir da caseína. Sua estrutura foi elucidada três anos depois. Em humanos, o aminoácido lisina é exclusivamente cetogênico. A lisina é um aminoácido importante para o bom funcionamento do organismo e possui ação antiviral e também facilita a absorção de cálcio. A L-Lisina auxilia o metabolismo da gordura e produção de energia. Consulte um especialista antes de suplementar para avaliar as suas carências nutricionais. Conheça a opinião de nossos editores dos melhores suplementos de de Lisina com venda on-line.
A lisina é um aminoácido essencial que deve ser obtido por meio da dieta ou por meio de suplementação. A lisina é necessária para a produção de todas as proteínas do corpo e é necessária para a manutenção das proteínas estruturais colágeno e elastina, que formam todos os tecidos conjuntivos, como pele, tendão e osso. A lisina também é um precursor da carnitina, que é necessária para o metabolismo da gordura e produção de energia. Além disso, a lisina pode ajudar a apoiar um sistema imunológico saudável e uma boa função cardiovascular.