Quem tem restrição ao consumo de glúten, costuma ficar bem desanimado pensando que não existem muitas opções de receitas, mas isso não é verdade! Os livros de receitas sem glúten são ótimos para ajudar aqueles com intolerância ao glúten a cozinhar pratos saborosos e variados. O glúten é uma proteína encontrada em grãos como trigo, cevada e centeio e ele dá elasticidade à massa, ajudando a criar textura consistente e sabor forte. Para aqueles com intolerância ao glúten, essa proteína pode causa inchaço, gases, dor abdominal, diarreia ou constipação, etc. Os livros de receitas sem glúten servem para ajudar a tornar a alimentação mais variada, nutritiva e saborosa! Conheça a escolha dos nossos editores para os melhores livros de receitas para quem não pode comer glúten para você comprar on-line.
Esses pratos certamente se tornarão suas receitas favoritas! Neste livro de receitas estão soluções criativas livres de glúten para fazer um café da manhã, almoço, jantar e sobremesa memoráveis que você sentirá vontade de comer de novo e de novo.Este livro de receitas te ajudará a fazer receitas sem glúten agradáveis e bem recebidas como o Saboroso Frango Tailandês com Coco, Pão de Ló Delócioso Recheado, Bolacha de Caramelo e Chocolate de Enlouquecer e o Pão de Ló Docíssimo Regado com Limão. Você pode ter O Completo Livro de Receitas Sem Glúten: 30 Melhores Receitas Sem Glúten Para te Ajudar a Ficar e se Sentir Melhor do Que Pensava Ser Possível na palma das suas mãos.Estas receitas são apresentadas de maneira simples, seguindo um passo a passo para tornar a vida sem glúten mais simples e saborosa. Essas receitas deliciosas e fáceis foram criadas para pessoas ocupadas que querem as melhores refeições sem glúten sem sacrificar nada.Viver livre de glúten pode parecer algo aterrador. O glúten está em tantas comidas nos mercados de hoje, tanto que tirá-lo da sua dieta pode ser frustrante, mas quando usar essas receitas, você pode dizer tchauzinho ao glúten.
A intolerância ao glúten - proteína encontrada no trigo, no centeio e na cevada - é uma alergia que provoca a doença celíaca, responsável pela má absorção de vitaminas e minerais. Este título mostra que é possível adotar uma dieta sem glúten com pratos saborosos. Com mais de cem receitas nutritivas para café da manhã, almoço, lanche e jantar, o livro ensina como identificar os ingredientes sem glúten, planejar o cardápio e adaptar a alimentação para comer receitas saudáveis em casa ou em restaurantes.
Em Sabor em glúten, Denise Godinho apresenta alternativas para as pessoas com restrições ao glúten. Suas receitas mostram que é possível, sim, comer pães, bolos e tortas feitos com uma combinação especial de farinhas que conferem textura e gosto que nada deixam a desejar aos da farinha de trigo. O livro também dá dicas de como manter a despensa livre do glúten e a cozinha cheia de guloseimas que agradam o paladar de toda a família.
As reações adversas aos alimentos são cada vez mais comuns, trazendo muitas dificuldades para as famílias dos pacientes, seja do ponto de vista da rotina diária, seja do ponto de vista emocional. Os alimentos, além de seu valor nutricional, trazem para nós um grande significado emocional, representando, também, um canal de afetividade entre as pessoas. Essa consideração nos faz entender a dificuldade de uma mãe ao restringir alimentos básicos aos filhos. Denise Godinho passou por isso na década de 90, quando seu filho começou a desenvolver uma alergia aos dois anos, que mais tarde descobriu-se ser ao glúten. Essa restrição levou a mãe a pesquisar e desenvolver receitas que pudessem substituir o que o menino gostava tanto de comer sem que se perdesse o sabor. Em Sabor sem glúten, Denise Godinho apresenta alternativas para as pessoas com restrições ao glúten. Suas receitas mostram que é possível, sim, comer pães, bolos e tortas feitos com uma combinação especial de farinhas que conferem textura e sabor que nada deixam a desejar aos da farinha de trigo. O livro também dá dicas de como manter a despensa livre do glúten e a cozinha cheia de guloseimas que agradam o paladar de toda a família.
É muito comum que as pessoas acometidas por intolerâncias alimentares sigam dietas restritas e fiquem com poucas opções para variar o cardápio. Elas acabam vivendo uma monotonia alimentar, já que se privam de degustar pratos mais elaborados. Com o objetivo de ajudá-las a incrementar suas refeições diárias, foram coletadas, selecionadas, modificadas, testadas e, só então aprovadas, todas as 60 receitas (30 salgadas e 30 doces) que compõem este livro. Não é tarefa fácil elaborar pratos à base de ingredientes sem glúten e sem lactose e obter aparência, cor, consistência e sabores iguais ou similares aos alimentos comuns. Justamente pensando nisso, apresentamos receitas de fácil preparo, todas de forno e/ou fogão e que, em sua maioria, são bastante conhecidas e frequentes na culinária brasileira. Com Sabor: sem Glúten, sem Lactose é um guia prático de cardápio simples, porém variado, cujo intuito é diversificar as refeições rotineiras das pessoas com restrições alimentares.
Raízes - 28 receitas em glúten - Gluten Free 7 - Conheça nesta edição da Gluten Free as propriedades nutricionais das raízes e seus benefícios para a saúde. Saiba também como preparar 28 receitas, todas sem glúten e com fotos de excelente qualidade. Você vai se deliciar com pratos feitos com batata-doce, beterraba, cenoura, mandioca, mandioquinha, nabo, rabanete e outros vegetais muito nutritivos e repletos de energia.
Com mais de 100 receitas especialmente criadas e completamente isentas de glúten, Darina Allen e Rosemary Kearney compartilham sua rica experiência com a gastronomia e a doença celíaca. Sendo ela mesma celíaca, Rosemary trabalhou com a renomada chef Darina para criar essas receitas de dar água na boca de modo a provar que a alimentação sem glúten não precisa ser sem sabor e sem graça. Incluindo uma seção bastante completa sobre os sintomas e fatores relacionados à doença celíaca, além de orientação sobre como incorporar uma dieta saudável ao dia a dia da maneira mais simples possível, este livro oferece um amplo leque de informações nutricionais. As receitas são divididas em seções que incluem: cafés da manhã e brunches, sopas e saladas, aperitivos, massas, pratos principais, pães e biscoitos, bolos e sobremesas, além de várias receitas básicas. Um tesouro absoluto para qualquer pessoa interessada nos benefícios de uma dieta sem glúten.
Se você busca na alimentação sem glúten uma possibilidade de vida mais equilibrada, e não quer deixar de lado receitas que façam parte de sua infância... Na mesa Sem glúten, contém afeto, você vai se encontrar! Aqui você vai compreender como receitas sem glúten, um projeto social, e crianças portadoras de autismo podem contribuir para que sua vida seja mais saudável. Mães e cozinheiras da Associação Casa de Brincar adaptaram receitas de seus repertórios cotidianos. Testando, puderam constatar uma melhora na qualidade de vida e desenvolvimento, não apenas de suas crianças com distúrbios do espectro autístico, como também de todos os demais membros da família. Por isso este é um livro com gostinho de lar, de memórias, de incluir e aproximar todos ao redor de uma mesa repleta de amor e sabor. Com estas receitas, você poderá se nutrir de mais leveza, saúde e força para construir um futuro cheio de possibilidades, sem restrições.
Em Sem glúten e sem lactose, a chef Carla Elage compartilha com o leitor o amor que tem pelo ato de cozinhar, demonstrando como é prazeroso preparar seu próprio alimento fazendo escolhas saudáveis. As receitas aqui apresentadas são simples e fáceis de fazer, além de contarem com ingredientes que você normalmente já usa em seu cotidiano. O objetivo é que todos – com ou sem restrição alimentar – possam desfrutar pratos saborosos e saudáveis no dia a dia.
Doces - 35 receitas sem glúten35 receitas e os segredos para preparar bolos e doces saudáveis e gluten free.