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16/03/2021 21:59:35

Top 10 Melhores Misturas de Pão pra Fazer em Casa

Listamos os melhores mix para fazer aquele pão quentinho em casa.

Top 10 Melhores Misturas de Pão pra Fazer em Casa Quem não gosta de comer um pão quentinho? Com as misturas para preparo de pão abaixo você vai poder fazer em casa com a mesma qualidade dos pães das padarias e o que é melhor você pode comprar sem sair de casa. Confira o nosso top 10 na lista abaixo!

1

Mistura Para Pão Original Wickbold Do Seu Forno 460 Gr

Mistura para pão, fácil, prático, saboroso como todos os produtos wickbold.

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Mistura Para Pão Original Wickbold Do Seu Forno 460 Gr

2

Mistura para Pão Low Carb Puravida 350g

Com uma seleção especial de farinhas grade A+ e técnicas de alta gastronomia, foi criada para a Puravida um pão artesanal sem glúten memorável. E o mais especial: feito por você na sua casa!

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Mistura para Pão Low Carb Puravida 350g

3

Mistura para Pão Multigrãos Tio João - 310g

Mistura para Pão Multigrãos Tio João - 310g

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Mistura para Pão Multigrãos Tio João - 310g

4

Mix Para Pão Branco Leve Crock 350g

Uma mistura ideal de farinhas para a fabricação de um pão caseiro com textura e sabor muito próximos aos pães caseiros feitos com trigo.

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Mix Para Pão Branco Leve Crock 350g

5

Mix Pão sem Glúten Sementes Vitao

Mix pão sem glúten sementes. Os mix sem glúten para pães da vitao é uma mistura pronta, sem glúten, sem lactose, desenvolvidos especialmente para aqueles que possuem restrições e alergias alimentares e também para quem tem um estilo de vida saudável, com uma alimentação equilibrada. São produzidos em local exclusivo sem contato com produtos com glúten e leite e que já vem com os ingredientes na medida certa, necessitando apenas acrescentar água, óleo e fermento biológico em seu preparo. Depois do pão pronto ele pode ser consumido em até 5 dias úteis se armazenados em pote hermeticamente fechado, em local fresco, seco e ao abrigo da luz (exceto o mix sem glúten para pães grãos e sementes, pois as sementes podem oxidar e conferir sabor de ranço). Obs: para garantir o resultado ideal no preparo, siga corretamente as orientações de preparo descritas nas embalagens e utilize a forma para pão indicada na embalagem.

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Mix Pão sem Glúten Sementes Vitao

6

Mix para Pão Sem Glúten Multigrãos BeLive

Colocar a mão na massa. Sentir a expectativa enquanto cria forma no forno. Sentir aquele cheirinho único. Ver sua obra de arte saindo quentinha e pensar: fui eu que fiz! O Mix de Pão Sem Glúten Multigrãos da BeLive leva uma seleção especial de ingredientes, receita exclusiva nossa, para você fazer o melhor e mais macio pão sem glúten que já provou. E tudo isso com seu toque especial, em três passos fáceis e rápidos. Ele também é sem leite/lactose e rende um pão de 600g. Sinta o poder de criar com a gente e fazer um dia a dia mais gostoso.

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Mix para Pão Sem Glúten Multigrãos BeLive

7

Bread Mix - Mix Para Pão De Forma Sem Glúten

O melhor pão de forma nas suas mãos! O PÃO é sem glúten, sem conservantes, sem aditivos químicos, integral e não transgênico e entrega saúde, sabor e praticidade. Como preparar? Ingredientes: 1 pacote do mix O Pão 3 ovos 5 colheres (sopa) de azeite 5 g ou 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco 280 ml de água morna Modo de preparo: No bowl da batedeira, junte todos os ingredientes listados acima e bata em velocidade alta com o batedor tipo raquete por cerca de 2 minutos ou até obter uma massa fofa e homogênea. Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e deixe descansando por 40 minutos ou até dobrar de tamanho. Sugerimos, para esta etapa de fermentação, deixar a assadeira com a massa dentro de um saco plástico transparente não rente. Após este período, retire do saco e leve para assar em forno preaquecido à 230ºC por 25 minutos ou até dourar. Rendimento: 1 Pão de Forma de aproximadamente 750g DICAS: O PÃO também pode ser preparado a mão. Neste caso, junte os ingredientes em um bowl e bata vigorosamente por 3 minutos. Siga o restante do modo de preparo descrito acima. Conservação: depois de pronto, mantenha O PÃO em temperatura ambiente por até 3 dias ou guarde em geladeira por até 5 dias. Ou congelado em fatias por até 30 dias. Substituição para VEGANOS: substitua os ovos por 1 colher (sopa) de psylium (7 g) e aumentar a proporção de água para 320 ml de água morna. Siga o restante do modo de preparo descrito acima. Ingredientes: Farinha Zaya, farinha de arroz integral, açúcar demerara, sal e goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN. O MIX PARA PÃO É FEITO COM A FARINHA ZAYA. CONSERVAR EM LOCAL SECO E AREJADO.

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Bread Mix - Mix Para Pão De Forma Sem Glúten

8

Mix para Pão Sem Glúten Caseiro BeLive

Colocar a mão na massa. Sentir a expectativa enquanto cria forma no forno. Sentir aquele cheirinho único. Ver sua obra de arte saindo quentinha e pensar: fui eu que fiz! O Mix de Pão Sem Glúten Caseiro da BeLive leva uma seleção especial de ingredientes, receita exclusiva nossa, para você fazer o melhor e mais macio pão sem glúten que já provou. E tudo isso com seu toque especial, em três passos fáceis e rápidos. Ele também é sem leite/lactose e rende um pão de 600g. Sinta o poder de criar com a gente e fazer um dia a dia mais gostoso.

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Mix para Pão Sem Glúten Caseiro BeLive

9

Mix Para Pão Multicereais Leve Crock 350g

Uma mistura ideal de farinhas para a fabricação de um pão caseiro com textura e sabor muito próximos aos pães caseiros feitos com trigo. Nesse mix acrescentamos farinhas mais nutritivas como a farinha de grão de bico, farinha de teff e farinha de quinoa.

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Mix Para Pão Multicereais Leve Crock 350g

10

Mix Pão sem Glúten Tradicional Vitao

Mix pão sem glúten tradicional. Os mix sem glúten para pães da vitao é uma mistura pronta, sem glúten, sem lactose, desenvolvidos especialmente para aqueles que possuem restrições e alergias alimentares e também para quem tem um estilo de vida saudável, com uma alimentação equilibrada. São produzidos em local exclusivo sem contato com produtos com glúten e leite e que já vem com os ingredientes na medida certa, necessitando apenas acrescentar água, óleo e fermento biológico em seu preparo. Depois do pão pronto ele pode ser consumido em até 5 dias úteis se armazenados em pote hermeticamente fechado, em local fresco, seco e ao abrigo da luz (exceto o mix sem glúten para pães grãos e sementes, pois as sementes podem oxidar e conferir sabor de ranço). Obs: para garantir o resultado ideal no preparo, siga corretamente as orientações de preparo descritas nas embalagens e utilize a forma para pão indicada na embalagem.

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Mix Pão sem Glúten Tradicional Vitao

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