Vinho tinto é a bebida resultante da fermentação do suco ou mosto extraído de uvas pretas ou tintas no qual é imperativo que haja maceração das cascas no mosto com a finalidade de se atribuir cor e sabor à bebida.
Os vinhos tintos importados são conhecidos pela sua alta qualidade e variedade de sabores e aromas. Produzidos em regiões renomadas ao redor do mundo, esses vinhos são selecionados com cuidado para oferecer aos consumidores uma experiência única de degustação. Cada país produtor de vinho tinto tem sua própria cultura e tradições, o que se reflete no sabor e aroma de cada vinho.
Os vinhos tintos importados são elaborados a partir de uvas selecionadas e cultivadas em condições específicas de solo e clima, o que resulta em sabores e aromas distintos e únicos. Cada região produtora tem suas próprias características, o que confere ao vinho uma personalidade única. Além disso, os vinhos tintos importados são envelhecidos em barris de carvalho, o que agrega ainda mais sabor e complexidade ao produto final.
Os vinhos tintos importados são apreciados por apreciadores de vinho em todo o mundo, e são uma excelente opção para quem busca experimentar sabores e aromas diferentes. Eles são ideais para acompanhar refeições mais elaboradas, como carnes vermelhas, massas e queijos, e também podem ser degustados sozinhos, como uma experiência sensorial única. Selecionamos para você os melhores vinhos dos melhores produtores do mundo e, o que é melhor, por um preço que cabe no bolso. Veja a seleção dos melhores vinhos tintos importados até 99 reais que fizemos para você! Produto proibido para menores de 18 anos!
A uva Merlot é uma casta a qual se adaptou muito bem aos solos do Veneto. Um vinho fácil de beber, com taninos harmoniosos e muito saboroso. A sua safra 2016 recebeu Medalha de Ouro no concurso internacional Berliner Wien Trophy no ano de 2018.
Vinho Finca La Linda Malbec 750 ml. Vinho argentino 100% Malbec. Elaboração: Cuidadosa seleção de uvas, seguida do desengace. Primeiramente passa-se por cubas de aço inoxidável, onde ocorre a fermentação a uma temperatura entre 27 e 29°C, com remontagens periódicas. Finalizada a fermentação, se realiza o descube a tanques para a decantação das borras grossas. Prossegue-se aos tanques de fermentação malolática, após a qual o vinho é colocado em barricas de segundo uso, durante 3 a 4 meses. Estabiliza-se o vinho, que sofre então uma ligeira filtração antes de ser engarrafado. Características Organolépticas: Cor vermelho-rubi intensa. Percebe-se aromas de ameixas maduras, cerejas e especiarias doces. Na boca os taninos se mostram aveludados, típicos da uva Malbec. De boa estrutura, fino e moderno. Graduação alcoólica 13,5%. Vinho importado da Argentina.
Vinho Tinto de uvas Malbec, do Vale Central, Chile Garrafa de 750ml. Harmoniza com churrasco, queijos maduros e molhos agridoces. Saboroso e elegante. Notas de ameixas negras e especiarias.
Um vinho fresco e cheio de juventude. Com notas de frutas vermelhas maduras e aromas florais sutis. Boa estrutura na boca, com taninos doces e agradáveis. Temperatura de serviço 16º C Teor alcóolico: 13, 5%. Estimativa de guarda: 4 anos. Visual: Rubi profundo. Olfativo: Frutas vermelhas e aromas florais. Degustativo: Fresco, com taninos agradáveis. Harmonização: Fraldinha recheada com parmesão e bacon, estrogonofe de filé-mignon, talharim com legumes e creme de queijo, risoto de presunto. Parma, caldinho de mandioca com pernil, lombo recheado com figos e manjericão.
A adega está localizada na cidade de Canelones, a 45 km de Montevidéu. As vinhas são em quatro regiões diferentes no sul do Uruguai: Las Brujas, Los Cerrillos, Canelon Grande e Montevidéu. O clima é influenciado pelas brisas atlânticas, bem como a região de Bordéus, embora mais quente do que a última. Enquanto a intensidade da luz solar é semelhante à Argentina e ao Chile, correntes refrescantes de ar frio saem da Antártica.
Vinho Finca La Linda Malbec 750 ml. Vinho argentino 100% Malbec. Elaboração: Cuidadosa seleção de uvas, seguida do desengace. Primeiramente passa-se por cubas de aço inoxidável, onde ocorre a fermentação a uma temperatura entre 27 e 29°C, com remontagens periódicas. Finalizada a fermentação, se realiza o descube a tanques para a decantação das borras grossas. Prossegue-se aos tanques de fermentação malolática, após a qual o vinho é colocado em barricas de segundo uso, durante 3 a 4 meses. Estabiliza-se o vinho, que sofre então uma ligeira filtração antes de ser engarrafado. Características Organolépticas: Cor vermelho-rubi intensa. Percebe-se aromas de ameixas maduras, cerejas e especiarias doces. Na boca os taninos se mostram aveludados, típicos da uva Malbec. De boa estrutura, fino e moderno. Graduação alcoólica 13,5%. Vinho importado da Argentina.
Monte da Ravasqueira. Tinto Seco. Na prova apresenta grande intensidade arómatica com fruta fresca como ameixas e amoras.
Vinho chileno fino tinto seco de mesa, elaborado com uvas viníferas da variedade Cabernet Sauvignon.
Com 70 anos de tradição, a vinícola está localizada no vale do colchagua e possui vinhedos nas melhores regiões vitivinícolas chilenas. é hoje uma das maiores exportadoras de vinho chilenos para o brasil e está presente em mais de 50 países.
Temperatura de serviço: 18º C. Teor alcóolico: 14%. Estimativa de guarda: 4 anos. Envelhecimento: 6 meses em barricas de carvalho francês e americano. Visual: Rubi intenso; olfativo: Notas de ameixa e morango; gustativo: Notas de frutas, taninos macios e toques suaves de baunilha devido ao seu envelhecimento em barricas de carvalho Harmonização: Ideal para acompanhar carnes vermelhas, peixes ou massas.