O óleo de cártamo em cápsulas é um suplemento nutricional popular derivado das sementes da planta de cártamo. Rico em ácidos graxos poliinsaturados, como o ácido linoleico, o óleo de cártamo tem sido associado a diversos benefícios à saúde dentre eles estão: redução do colesterol ruim (LDL) e promoção da saúde do coração. Algumas pesquisas sugerem que o óleo de cártamo pode ajudar na perda de peso. O óleo de cártamo contém substâncias que podem ter efeitos anti-inflamatórios. Rico em vitamina E, o óleo de cártamo pode contribuir para a saúde da pele, ajudando a reduzir a secura e promovendo a elasticidade. Pode ajudar a regular os níveis de açúcar no sangue. Pode promover o crescimento do cabelo e melhorar a sua qualidade. Pode ajudar na função digestiva devido às suas propriedades anti-inflamatórias e na regulação do metabolismo. A vitamina E presente no óleo de cártamo fortalece o sistema imunológico. Boa fonte de ácidos graxos ômega-6, essenciais para diversas funções corporais. Selecionamos para você os melhores óleos de cártamo em cápsulas para você comprar on-line. Veja a sugestão dos nossos editores! SEMPRE PROCURE UM MÉDICO!
O Lipix ajuda a acelerar o metabolismo, queima de lipídios, aumentar a resistência e a concentração, além de proteger o organismo dos radicais livres. Auxilia na redução de medidas Ajuda a reduzir o colesterol ruim (LDL) e aumentar o bom (HDL); Favorece a saúde cardiovascular; Contém ômega 3, 6 e 9 de origem vegetal; Melhora o sistema imune.
Óleo de cártamo óleo de cártamo é um anti-oxidante natural que possui propriedades que podem acelerar o metabolismo das gorduras, auxiliando assim, no controle da obesidade. Isso acontece porque seus nutrientes conseguem inibir a ação da enzima lipase proteica (lpl), que tem como função transferir gordura presente na corrente sanguínea para o interior das células adiposas. óleo de cartamo: linoleic 1000mg carthamus linoleic 1000mg é um suplemento a base de safflower oil, que fornece ácidos graxos essenciais, especialmente o ácido linoléico, um composto bioativo que contribui para a redução do percentual de gordura corporal.atua beneficamente no metabolismo das gorduras, favorecendo a redução da gordura e definição corporal. carthamus linoleic 1000mg é indicado para pessoas que desejam diminuir o percentual de gordura corporal, e consequentemente reduzir medidas. Praticantes de atividade física em geral, esportistas e atletas podem usufruir dos benefícios deste produto.
Óleo de Cártamo 1000mg 120 softgels Vitaminlife Óleo de Cártamo da Vitaminlife é um Suplemento à base de Óleo de Cártamo em Cápsulas. Para que serve? O Óleo de Cártamo com 75% de ácido linoleico inibe a ação de uma enzima humana, a lipase lipoproteica (LPL) responsável pelo armazenamento de gordura, efeito que obriga o organismo a usar essa gordura acumulada como combustível para atividades físicas, eliminando assim as calorias extras. O CA Linoleic Acid possui alta concentração de ácido linoleico obtido a partir do óleo de cartamo. Ingestão recomendada: 2 cápsulas pela manhã e 2 cápsulas antes do almoço. Ingredientes: Óleo de Cártamo, Gelatina (Gelificante), Glicerina (Umectante) e Água Purificada (Veículo). NÃO CONTÉM GLÚTEN. Importante: Consumir somente a quantidade indicada na embalagem. Crianças, gestantes, nutrizes, idosos e portadores de enfermidades devem consultar o médico ou nutricionista antes de consumir este produto. Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças. Conservação: Proteger do calor excessivo, umidade e luz solar direta.
Controlando as taxas de colesterol e reduzindo os níveis de triglicerídeos esse óleo tem sido utilizado para reduzir a gordura corporal. Rico em ômega 6 e 9, favorece melhora nas funções cerebrais, crescimento e desenvolvimento. Estudos garantem excelentes resultados contra a obesidade e forte ação antioxidante.
O Óleo de cártamo Catarinense Nutrição possui 1000mg por cápsula (cápsulas soft gel).
O óleo de cártamo é extraído da semente de (Carthamus tinctorius L), muito apreciado devido a sua composição apresentar ácidos graxos monoinsaturados e poli-insaturados tais como o ácido linoleico (ômega 6) e ácido oleico (ômega 9). O ácido linoleico do óleo de cártamo atua na redução de gorduras e emagrecimento. Inibe a enzima lipase lipoprotéica, mobilizando gorduras de espaços inter e intramusculares e dérmicos, contribuindo para a redução dos percentuais de gordura priorizando a saúde e resultando em maior definição corporal. O óleo de cártamo é um complemento a dieta, fornecendo níveis aceitáveis de ácidos graxos, auxiliando na diminuição dos níveis de LDL no sangue sem afetar o HDL. Seu consumo deve ser associado a uma alimentação balanceada e exercícios físicos regulares para obtenção de resultados eficazes.
Rico em vitamina e Vitamina e auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres. Óleo de cártamo é baixo em gorduras saturadas e zero colesterol.Zero lactose. Zero sódio. Não contém glúten.
O óleo de cártamo é um suplemento rico em ácidos graxos essenciais capazes de auxiliar na redução da gordura corporal. Possui propriedades que aceleram o metabolismo provocando a queima da gordura.
Óleo de Cártamo é extraído das sementes do cártamo (Carthamus tinctorius L.), sendo rico em Ômega 9 e Ômega 6, que segundo estudos, auxilia o organismo na queima de gordura e na definição da musculatura, além de equilibrar os níveis de colesterol e regular os processos metabólicos do organismo. O Óleo de Cártamo inibe a ação da enzima humana responsável pelo armazenamento de gordura no organismo, o que o obriga a utilizar a gordura acumulada como combustível para atividades físicas, otimizando a queima de gordura, caracterizando-o como termogênico.
O Óleo de Cártamo é extraída das sementes de uma planta com aspecto muito semelhante ao açafrão. As sementes sempre foram muito utilizadas pelos povos, principalmente hebreus (de onde a planta tem sua origem) para tingir tecidos e também para corantes e aromatizantes alimentícios. O óleo de coco é um óleo extraído da fruta coco e existem dois tipos desse alimento funcional, o refinado e o extravirgem. O primeiro é feito a partir do coco seco, enquanto o segundo é feito com o coco fresco. No último caso, ele deve ser extraído até 48 horas após a colheita, preferencialmente de um fruto que tenha vindo de uma plantação certificada e orgânica. A vitamina E compreende um grupo de oito substâncias semelhantes denominadas tocoferóis, sendo a mais importante o alfa-tocoferol.