
Sem dúvida nenhuma a melhor forma de verificar a qualidade de um bom café, é tentar tomar sem adoçar. Cafés excessivamente torrados geram um amargor que exige que ele seja adoçado para consumo. A torra em alto grau esconde a pouca qualidade do grão, impurezas na seleção e nivela por baixo. Um bom café de torra média permite que ele seja consumido sem ser adoçado. A lista abaixo trás 10 cafés que onde você vai conseguir consumir sem adoçar. Faça o teste e confira.
100% Café Arábica: Passamos oito décadas refinando uma mescla única e exclusiva de café moído - celebrada como o auge do que o café pode ser Sabor Clássico: Composto por 9 das melhores fontes de café arábica do mundo, apresenta um sabor rico e equilibrado, com notas de caramelo e chocolate Inspire-se: a illy acredita na qualidade sustentável e possui mais de 30 anos dedicados ao aperfeiçoamento de métodos de cultivo de café para obter uma colheita que seja social, econômica e ambientalmente sustentável e responsável
Para este Blend cuidadosamente selecionado, os Experts da Lavazza combinam os Grãos Arábica do Brasil que dão Corpo e Doçura com o Robusta Africano e do Sudeste da Ásia para Intensidade e Notas de Nacau. Rossa é um café ricamente saboroso, ideal para aqueles que querem um ótimo e energético começo de dia.
O Café Octavio apresenta acidez agradável e doçura duradoura, corpo intenso, marcante, cremoso e aveludado, agradável fragrância de castanha e notas de chocolate, caramelo, baunilha, nozes e frutas maduras. Feito com a seleção cuidadosa dos melhores grãos da espécie arábica produzidos em nossas fazendas localizadas em Pedregulho, região da Alta Mogiana, em São Paulo.