Banner Ofertas de Natal



25/03/2023 22:28:15

Top 10 Melhores Cacau em Pó Puro de 2023

Conheça a seleção de nossos editores para os melhores ideias de cacau em pó puro para comprar.

Top 10 Melhores Cacau em Pó Puro de 2023 O cacau é a principal matéria-prima do chocolate, feito por meio da torra e moagem das suas amêndoas secas em processo industrial ou caseiro. Outros subprodutos do cacau incluem sua polpa, suco, geleia, destilados finos e sorvete. O cacau é originário da bacia hidrográfica do rio Amazonas, tendo sido dispersado para as regiões tropicais da América Central e Norte.Conheça a seleção de nossos editores para os melhores ideias de cacau em pó puro para comprar.

1

Cacau em Po Souly 240g

O Cacau Crioulo em Pó Souly 100g é originário do Peru onde são cultivadas as amêndoas de Cacau da espécie Crioulo ? a mais rara e de sabor mais desejado. O cultivo e consumo do cacau tem sua origem nas culturas maia e azteca na região que hoje é o México, assim como na América Central. Nativo de áreas tropicais úmidas ao longo da orla oriental da Cordilheira dos Andes e regiões da Bacia Amazônica, o nosso Cacau Crioulo resulta da agricultura regenerativa (sem uso de pesticidas ou agrotóxicos) de lavouras de cacau nas Comunidades Yanesha do Peru, região de Pasco, na Amazônia Central. Esta cultura é trabalhada sob o sistema agroflorestal Nature Consortium, preparando os campos com material orgânico como sementes de frutas, casca de banana, mandioca, pituco, mamão e pacay e respeitando o bioma local. O Cacau Crioulo é uma variedade de cacau nobre, rara e diferenciada, que representa 1% da produção mundial. É originário de uma árvore delicada que produz um cacau excepcional: ácido, aromático e pouco amargo. Sua amêndoa grande tem sulcos profundos de cor verde ou vermelha e suas favas têm cor clara e ligeiramente violácea. Para entender como é feito o nosso Cacau Crioulo em pó, é importante conhecer como se obtém os demais subprodutos da amêndoa do cacau. Licor de Cacau:Resulta de um processo de fricção e calor (temperatura controlada, não superior a 42° C) dos grãos de cacau cru 100% selecionados. Manteiga de Cacau: É o resultado da prensagem do licor de cacau, que produz um fluido semi transparente, brilhante e muito viscoso. Cacau em Pó:Depois de pressionar o licor de cacau para isolar e retirar a sua manteiga, obtém-se também uma espécie de ?bolo de cacau? em forma de pizza. Este bloco prensado é então triturado até virar o mais fino e aromático Cacau em Pó que trazemos diretamente dos Andes Peruanos para ti.

Ver Ofertas Ver Comentários

Cacau em Po Souly 240g

2

Cacau em Pó 100% Puro Oner 100g

Sem Glúten Sem Lactose Sem adição de Açúcares Vegano Instruções de armazenamento: manter em local seco e fresco

Ver Ofertas Ver Comentários

Cacau em Pó 100% Puro Oner 100g

3

Cacau em Pó Mãe Terra 100% Cacau 100g

Cacau em Pó Mãe Terra sem adição de açúcares*, com gostinho intenso e delicioso do cacau e super fininho. Ideal para quem busca uma alimentação saudável e cheia de sabor O Cacau em Pó Mãe Terra é tudinho de sabor e nada origem animal. Produzimos alimentos saudáveis com afeto, privilegiamos os pequenos produtores e valorizamos os ingredientes nativos do Brasil Nosso Cacau em Pó Mãe Terra pode substituir qualquer chocolate em pó em receitas nutritivas de bolos, panquecas, mousses, recheios, biscoitos, vitaminas ou como preferir O Cacau em Pó Mãe Terra é uma ótima opção para deixar suas preparações com um aroma e sabor deliciosos de chocolate, mas com menos gorduras e calorias! Ideal para quem ama cozinhar Nosso cacau é 100% vegano. É rico em fibras e fonte de ferro e zinco, feito com ingredientes naturais e sem ingredientes geneticamente modificados Nós, mãe-terráqueos, acreditamos que a mudança começa pelo nosso prato. Por isso, temos paixão em produzir produtos naturais, saudáveis e orgânicos que mudam o corpo, a alma e a nossa mãe Terra

Ver Ofertas Ver Comentários

Cacau em Pó Mãe Terra 100% Cacau 100g

4

Cacau em Pó 100% - Empório Nut's - 200g

Cacau 100% sem açúcar e sem lactose Rico em flavonoides e antioxidantes Produto funcional e saudável para consumo diário Seu sabor é condicionado não apenas a atributos genéticos do cacaueiro como também a modificações que ocorrem durante seu beneficiamento

Ver Ofertas Ver Comentários

Cacau em Pó 100% - Empório Nut's - 200g

5

CACAU PÓ ALCALINO 100% 200g

Cacau alcalino em pó. Excelente fonte de energia Rico em magnésio Auxilia na perda de peso Origem: BR

Ver Ofertas Ver Comentários

CACAU PÓ ALCALINO 100% 200g

6

Cacau em Pó Natural 100% Wenutri

Mais puro. Menos acido, menos gordura e não conter açúcar. O Cacau Natural em Póé melhor para o consumo por ser mais puro, conter menos acido, possuir menos gordura e não conter açúcar, sendo assim um dos melhores alimentos para a saúde.

Ver Ofertas Ver Comentários

Cacau em Pó Natural 100% Wenutri

7

Cacau em Pó, Garoto, 200g

Sabor acentuado de cacau puro, sem adição de açúcar. Por ser mais concentrado, proporciona melhor rendimento e realça cor e sabor quando utilizado no preparo de mousses, cremes, recheios, coberturas e confere um charme quando polvilhado sobre trufas, bombons e sobremesas. Sabor acentuado de cacau puro, sem adição de açúcar Ótimo para usos culinários O produto não contém glúten

Ver Ofertas Ver Comentários

Cacau em Pó, Garoto, 200g

8

Cacau em Pó Vitao

Cacau em pó. O cacau em pó é obtido através do processamento de grãos de cacau secos e torrados. A maior parte de sua gordura é removida para outros preparos, restando uma pasta seca, que é liofilizada, se transformando em pó. O cacau em pó tem um sabor mais intenso e amargo, pois é basicamente composto por sólidos de cacau, enquanto os chocolates em pó e achocolatados possuem outros ingredientes na composição, como o açúcar por exemplo.o cacau em pó vitao é alcalino, ou seja, tem uma tonalidade mais escura com tons mais avermelhados, possui o sabor mais suave comparado com o cacau natural e se mistura mais facilmente a outros ingredientes, visto que absorve líquidos mais rapidamente que o pó de cacau natural.

Ver Ofertas Ver Comentários

Cacau em Pó Vitao

9

Cacau em Pó Leve Crock 100g

Sem glúten Vegano e kosher Sem conservantes corantes e aromatizantes artificiais Natural Instruções de armazenamento: manter em local fresco e seco. Cacau em pó natural, de cor mais clara e sabor amargo. Não passa pelo processo de alcalinização, não contém conservantes nem açúcar.

Ver Ofertas Ver Comentários

Cacau em Pó Leve Crock 100g

10

Cacau em Pó Alcalino 200g - Mavalério

Diferentemente do Cacau em Pó Natural, o cacau alcalino passa por um processo que tira sua acidez, deixando-o com um sabor mais suave e com uma cor mais escura. Ideal para massas de bolos, biscoitos, coberturas e decoração de doces.

Ver Ofertas Ver Comentários

Cacau em Pó Alcalino 200g - Mavalério

Posts relacionados


Posts mais recentes


Mais Pesquisadas


Mais lidas


Categorias


Banner Amazon