O óleo de fígado de bacalhau é um óleo extraído do fígado do bacalhau que é rico em vitamina A e vitamina D. Ele é bastante utilizado como complemento alimentar nos países nórdicos, onde a baixa exposição da pele ao sol causada pelas longas noites de inverno diminui a produção de vitamina D pelo organismo humano. Vale lembrar que pessoas alérgicas a peixes e crustáceos devem evitar o consumo deste produto.
Vitamina A 300 mcg e Vitamina D3 400 UI 1000 mg Óleo de Fígado de Bacalhau, rico em Ômega 3 70 mg EPA e 100mg DHA Ajuda no fortalecimento do sistema imune Livre de metais pesados
Porção 02 Softgéis 1200 mg Vitamina A (Palmitato Retinyl) 300 mcg Vitamina D (Colecalciferol) 10 mcg-400 ui Óleo de Fígado de bacalhau 1030 mg EPA(Ácido Eicosapentaenóico 70 mg e Ácido Docosahexaenoóco 100 mg
Este produto apresenta tais vitaminas nas proporções ideais que o nosso organismo necessita. Além de possuir ácidos graxos poli-insaturados Ômega-3. Cada cápsula de 250mg oferece 75mcg de vitamina A, 0,6mcg de vitamina D3, 8 a 11,5% de EPA e 9,5 a 11,5% de DHA, aproximadamente. BENEFÍCIOS: - Fonte natural de vitamina A, D e Ômega-3; - Contribui para absorção de cálcio e fósforo e auxilia na osteoporose e raquitismo; - Contribui com a saúde dos olhos. Modo de usar: adultos - 3
Produz ácidos graxos Antioxidante fácil absorvido pelo organismo Origem: BR
Óleo de fígado de bacalhau - Vitaminas A e D - 60 cápsulas
Óleo de fígado de bacalhau. Cápsula: gelatina, glicerina (umectante) e água purificada.
Suplemento alimentar original 400 ml Nome da marca: Scods País de origem do produto: Brasil
Ajudam a reduzir os processos inflamatórios e alérgicos; - antioxidante; - auxilia na manutenção da pele saudável e melhora a cicatrização; - é importante na formação óssea e visão de crianças Óleo de fígado de bacalhau; composição da cápsula: água purificada, gelatina e glicerina; não contém glúten