José Dutra Sobrinho herdou uma pequena fazenda na região montanhosa das Matas de Minas de São João do Manhuaçu – também chamada de São João de Minas – depois que se mudou para a área no início dos anos 1950. Dutra acreditou no potencial de sua terra apesar de seu pequeno tamanho e começou a aplicar sua paixão pela cafeicultura para cultivar sua fazenda. Ao transformar seu terreno em fazenda, iniciou a história das Fazendas Dutra. A Dutra é especialista na produção de variedades de cafés raras e exóticas, as lavouras possuem mais de 15 variedades cultivadas em montanhas com altitudes entre 800 a 1350 metros. A Dutra tem mais de 100 prêmios nacionais e internacionais em qualidade e sustentabilidade na produção de cafés. Conheça a seleção dos nossos editores dos melhores Cafés Dutra para comprar.
Microlote de Café Arábica Orgânico Variedade: Geisha – Dutra Mountains Processo: Honey Process Altitude: 1350 metros Torrado em grãos artesanalmente em pequenos lotes Certificado Orgânico Brasil, Rainforest Alliance
Microlote de Café Recemosa Orgânico Variedade: Aramosa – Coffea Racemosa - Níveis Naturalmente Baixos de Cafeína Processo: Honey Process Altitude: 1280 metros Torrado em grãos artesanalmente em pequenos lotes Certificado Orgânico Brasil, Rainforest Alliance
Microlote de Café Arábica Orgânico Variedade: Bourbon Amarelo Processo: Honey Process Altitude: 1200 metros Torrado em grãos artesanalmente em pequenos lotes Certificado Orgânico Brasil, Rainforest Alliance
Microlote de Café Arábica Orgânico Variedade: PaCámara Amarelo (Grãos Gigantes) Processo: Honey Process Altitude: 1250 metros Torrado em grãos artesanalmente em pequenos lotes Certificado Orgânico Brasil, Rainforest Alliance
100% Arábica Variedade: catuaí vermelho Honey Process Altitude: 1250 metros Torrado artesanalmente com a própria lenha do café Certificado por BSCA, Rainforest Alliance, UTZ
Microlote de Café Arábica Orgânico Variedade: Catuaí Amarelo Processo: Natural Altitude: 1150 metros Torrado em grãos artesanalmente em pequenos lotes Certificado Orgânico Brasil, Rainforest Alliance
Microlote de Café Arábica Orgânico Variedade: Catuaí Vermelho Processo: Honey Process Altitude: 1250 metros Torrado em grãos artesanalmente em pequenos lotes Certificado Orgânico Brasil, Rainforest Alliance
Microlote de Café Arábica Orgânico Variedade: Catiguá MG3 Processo: Honey Process Altitude: 1280 metros Torrado em grãos artesanalmente em pequenos lotes Certificado Orgânico Brasil, Rainforest Alliance
Variedade: Catuaí Vermelho Processo: Pulped Natural Altitude: 1100 Metros Região: Matas de Minas Certificado Orgânico Brasil, Rainforest Alliance
100% Arábica Variedade: catuaí vermelho e amarelo Processo: honey process Altitude: 1000 a 1350 metros Torrado artesanalmente com a própria lenha do café Membro da bsca; certificado por rainforest alliance, utz, certifica minas