Segundo a Wikip[edia, a Mezzaluna é uma faca que consiste de uma ou mais lâminas curvadas com uma alça em cada extremidade. Geralmente é usada para cortar ervas. Às vezes, versões com uma única lâmina muito grande são utilizadas para cortar pizza. É mais comumente usada na Itália na preparação de um soffritto ou um pesto. Precisando ganhar tempo na cozinha? Selecionamos para você as melhores facas Mezzalunas para você ter em casa, veja a indicação dos nossos editores!
As refeições informais não dispensam a qualidade dos talheres, utensílios e facas. Por isso, a linha polywood têm lâminas de aço inox em formato e espessura que garantem a resistência e evitam deformações. O tratamento térmico dá mais durabilidade ao fio e o cabo de madeira tratada polywood, fixado com rebites de alumínio, é confortável à pega. Podem ir à máquina de lavar louças.
Faca P/Ervas e Especiarias Aço Inox 18cm Kitchen Craft.
O seu nome vem da palavra italiana para meia lua, este utensílio tradicional para cortar ervas tem um design que é seguro e compacto. Tem cabos giratórios e uma lâmina afiada de aço inoxidável que corta ervas frescas e alho com facilidade. Após o uso, as alças podem ser dobradas para trás sobre a lâmina, tornando-a ideal para guardar em uma gaveta.
Lâminas afiadas de aço inoxidável japonesas de alto carbono. Lâminas duplas para uma produção mais eficiente para cortar ervas, alho, cebolas e muito mais. Alças de polipropileno seguras. Design ergonômico para facilitar a picada e uso confortável. Ergonomicamente projetado para picar ervas, alho e outros alimentos menores. As lâminas afiadas fazem cortes limpos. Dois tamanhos e alças para se adequar ao estilo pessoal.
Picador de balanço da Fante Mamma Maria para picar e picar rapidamente alimentos para facilitar o preparo de alimentos. Feito na Itália de aço inoxidável com cabos de faia; a lâmina mede 9. 12,7 cm; resistente e durável; design ergonômico confortável. Basta arrasar a lâmina de lado a lado para cortar itens macios e usar um movimento para cima e para baixo para picar alimentos mais densos; continuar até que a textura desejada seja alcançada. Ótimo para picar alho, ervas, frutas, legumes, folhas verdes, cortar pizza, bloquear chocolate; sempre use uma tábua de corte para proteger a bancada. Fácil de usar; mantenha os dedos longe de lâminas afiadas; lavar à mão em água morna e sabão; ocasionalmente aplique óleo mineral nas alças.
Corte seus temperos e ervas frescas como cebola, alho e salsinha com segurança, rapidez e praticidade! O picador de tempero e ervas em formato meia lua da marca italiana Ghidini tem lâmina em aço inox e pegadores em baquelite que garantem a firmeza ao manuseio. Altura: 11 cm; Largura: 14 cm; Profundidade: 3,5 cm.