Considerado um alimento extremamente nutritivo, que oferece carboidratos, 7 aminoácidos essenciais (histidina, fenilalanina, leucina, isoleucina, valina, lisina, metionina), vitaminas C, E e do complexo B, além de cálcio, ferro, fósforo, potássio, magnésio, boro, zinco e selênio. Devido ao seu aporte de composto fenólicos, flavonoides e antocianidinas, desempenha ação antioxidante, reduzindo a ação dos radicais livres e protegendo as células contra o stress oxidativo. Seus efeitos mais notáveis estão relacionados ao vigor físico, pois melhora a resistência física para atividades extenuantes, disponibilizando ácidos graxos para produção de energia, poupando glicogênio e mantendo as fontes de reserva. Consulte um especialista antes de consumir qualquer tipo de suplemento alimentar. Reza a lenda que, um imperador inca botou a maca na dieta de seus soldados, além da melhoria na batalha se notou um aumento no desejo sexual, por isso a Maca Peruana também é conhecida popularmente como o Viagra Natural dos Andes.
Cultivada nas cordilheiras andinas de forma tradicional, ela é colhida manualmente, desidratada e gelatinizada para eliminar substâncias indesejadas e manter suas características essenciais.Um produto tradicionalmente valorizado por suas diversas características, e apreciado desde tempos ancestrais, a MACA é um alimento para toda sua família.Baixo teor calórico, sabor delicado e suave, é ideal para sopas e consumes. Desfrute!SUGESTÃO DE USOEmbora seja concentrada, seu sabor é suave e pode ser acrescentado em qualquer tipo de alimento, (sopa, feijão, shake, iogurte) doce ou salgado.Entretanto, uma excelente combinação é com chocolate.Experimente e sinta o maravilhoso sabor da Golden Maca!
A maca-peruana é nativa da região Andina do Peru, utilizada principalmente para perda da memória, atua no tratamento da anemia, nos problemas de TPM e na menopausa, além da síndrome da fadiga crônica. Apresenta numerosas indicações como energético e restaurador físico, melhora a memória e a concentração, fortalece o sistema imunológico, aumenta a espermatogênese. A maca é uma planta adaptógena, ou seja, restaura o equilíbrio homeostase do corpo. Casos de desnutrição, descalcificação, depressão e osteoporose também podem ser tratados com maca. ESTUDOS CIENTÍFICOS: Existe cada vez maior evidencia científica sobre a Maca (Lepidium meyenii Walp, Lepidium peruvianum Chacón). A Maca (Lepedium meyenii Walp) planta originária dos Andes (países Andinos) em especial altiplano de Bolívia e Peru, há sido utilizada tradicionalmente como alimento por suas excelentes qualidades energizantes e nutritivas. O trio de Maca da COLOR ANDINA FOOD é a mistura da raiz em pó, de forma equilibrada dos 3 tipos de maca: Maca Amarela 33%, Red Maca (vermelha) 33% e Black Maca (Preta) 33%. Nós chamamos essa mistura de "trio de Maca", a mistura das três variedades de Maca, é a maneira que as pessoas nos Andes tradicionalmente consomem a Maca. O trio de Maca da COLOR ANDINA FOOD, é uma ótima oportunidade para obter os benefícios dos nutrientes das três variedades de maca andina.
Maca Peruana Ativada Viva Regenera Blend de maca peruana negra, maca vermelha e maca dourada. 60g em pó O blend Maca Peruana Ativada combina maca negra, vermelha e dourada e todos seus benefícios juntos. A Maca Peruana é uma raiz rica em vitaminas e minerais, que ajuda na produção de energia para o nosso organismo e tem compostos que ajudam a dar sensação de bem-estar. Um de seus principais benefícios é agir como antioxidante, pois tem capacidade de atuar contra a ação dos radicais livres e proteger as células do estresse oxidativo. Além de ser bom para melhorar a memória, concentração e força, além de melhorar a densidade óssea. Ingredientes: Maca Negra, Maca Vermelha e Maca Dourada em pó. Não contém glúten. Não contém lactose. Modo de Ingestão: Adicionar 1 colher de chá à água ou à sua bebida favorita. Produto autorizado para comercialização em todo o território nacional através do anexo I da RDC 240/2018.
A raiz de Maca Vermelha é a segunda mais rara das Macas, e é incrivelmente rica em nutrientes. É rica em carboidratos (59%), proteínas biodisponíveis (10,2%), fibras (8,5%) e cálcio, magnésio, fósforo e ferro. Red Maca também contém 17 aminoácidos, 23 ácidos graxos livres e quantidades significativas de niacina e vitaminas B1, B2 e C. É fonte natural de energia, a maca pode apoiar as metas de perda de peso, aumentando o metabolismo e ajudando o corpo a queimar mais calorias ao longo do tempo. Contém nutrientes exclusivos chamados macaenes e macamidas que suportam o equilíbrio hormonal ideal, vitalidade e força;
A Maca Peruana Vermelha é a mais consumida das Macas devido ao seu maior teor de antioxidantes, possui sabor mais doce e aroma mais suave. É usada pelas mulheres peruanas para aumentar a fertilidade. A Maca em pó varia ligeiramente na cor, sendo todas as variedades de cor castanha clara. O pó de Maca preta, por exemplo, será apenas ligeiramente mais escuro que da amarela. O pó da Maca vermelha não será completamente vermelho. Em vez disso, terá um tom avermelhado ou um pouco mais escuro que os outros. Abaixo da pele da raiz há mais diferentes importantes, porém. Todos os pós de de Maca peruana cultivados organicamente compartilham um perfil nutricional quase idêntico, mas o pó das raízes vermelhas mostrou, sob análise, ser mais alto em certos compostos que podem atuar favoravelmente apoiando o corpo na atividade antioxidante e antitumoral. Mostrou-se também entre todas as cores de Maca contendo níveis um pouco mais elevados de fitonutrientes como alcalóides, taninos e fitoesteróis. Ela também contém uma concentração maior de Glucosinolato, nutriente que tem sido associado a propriedades terapeuticas contra doenças cancerígenas. Outra diferença significativa entre a Maca vermelha, preta e amarela é o sabor. A maioria das pessoas acha que o sabor da Maca em geral é semelhante a um sabor de caramelo maltado. Algumas pessoas adoram e outras não. Em termos de Maca a partir de raízes vermelhas, achamos que é o mais palatável. Tem um sabor mais suave e é, sem dúvida, a mais doce de todas as cores!
100% pura. A maca peruana (como é mais conhecida no Brasil) é uma planta cujo formato se assemelha a um rabanete. Ao contrário deste, porém, ela costuma ser consumida em pó ou em cápsulas fora de seu país. Fonte de vitaminas, minerais, proteínas, fibras e mais uma incansável lista de outros nutrientes.
A maca peruana é uma raiz com aparência semelhante a um rabanete. Ganhou fama pelo mundo devido ao grande número de benefícios que seu consumo pode trazer ao organismo bem como seu conhecido poder afrodisíaco. Com baixíssimas calorias, originária do peru, a maca peruana grings é 100% pura. Rica em fibras, aumenta a saciedade, reduzindo o apetite Contém 100g Pode ser adicionada às refeições ou em sucos, leite, chás, vitaminas, shakes, etc Origem: BR
Pó orgânico de raiz de maca peruana gelatinizada, 453 g, sem OGM e vegano Fonte de proteínas, fibra natural, vitaminas (vitamina C, vitamina B2, vitamina B12), minerais (cálcio, ferro, potássio, cobre, manganês), ácidos graxos e flavonoides. Sem OGM, sem aditivos, sem conservantes, sem corantes artificiais, sem sabores, sem soja, sem enchimentos e sem glúten. Colher incluída para obter a medida sempre. Leve-o diariamente com ou entre as refeições adicionando-o a um shake ou smoothie, veja o que é o alimento mais denso em nutrientes do planeta. Amante de pó? Leve-o naturalmente em pó para maior concentração, absorção mais rápida, mais fácil no estômago e mais formas de se divertir!
A maca é um tubérculo nativo dos Andes Peruanos, cultivado entre 3.800 à 4.500 m acima do nível do mar. Considerado um alimento extremamente nutritivo, que oferece carboidratos, 7 aminoácidos essenciais (histidina, fenilalanina, leucina, isoleucina, valina, lisina, metionina), vitaminas C, E e do complexo B, além de cálcio, ferro, fósforo, potássio, magnésio, boro, zinco e selênio. Devido ao seu aporte de composto fenólicos, flavonoides e antocianidinas, desempenha ação antioxidante, reduzindo a ação dos radicais livres e protegendo as células contra o stress oxidativo. Seus efeitos mais notáveis estão relacionados ao vigor físico, pois melhora a resistência física para atividades extenuantes, disponibilizando ácidos graxos para produção de energia, poupando glicogênio e mantendo as fontes de reserva. Além disso, contém L-arginina, precursora de óxido nítrico, proporcionando vasodilatação e ainda atua na melhora da recuperação pós-exercício. Outro ponto importante é sua atuação como regulador hormonal feminino para sintomas de tensão prémenstrual e menopausa, auxiliando a reduzir os sintomas indesejáveis e aumentando a libido. Estudos preliminares verificaram que a maca reduz sintomas psicológicos, como ansiedade e depressão, disfunções relacionadas à menopausa, melhora da memória, capacidade de concentração e habilidade de aprendizagem. USO DA MACA A maca em pó pode ser utilizada de diversas formas, desde polvilhada em frutas até batidas em shakes, sucos e em receitas variadas. Como possui ação energética, é uma excelente opção para compor uma refeição pré-treino ou mesmo no café da manhã, oferecendo maior disposição para o dia. VOCÊ SABIA? A maca é um tubérculo nativo dos andes peruano, cultivado a mais de 4.000 m de altura.
Maca peruana em pó Premium Unilife 150g