O licor de café é uma bebida alcoólica produzida a partir da infusão de grãos de café em álcool. Ele é produzido através da maceração de grãos de café em álcool de alta percentagem, como a vodka, seguida de adição de açúcar. Durante a maceração, o álcool extrai os óleos voláteis presentes no café, que são responsáveis pelo seu aroma. O licor de café é usado como ingrediente em diversas bebidas, incluindo o Irish Coffee e o White Russian. É também uma bebida alcoólica em si mesmo, servida como aperitivo ou digestivo. O licor de café é uma bebida alcoólica consumida ao redor do mundo sendo degustada após as refeições. Os licores de café são também utilizados para fazer drinks, oferecendo uma combinação perfeita entre o sabor do álcool e dos grãos do café. Selecionamos para você os melhores licores de café para você comprar on-line! Produto proibido para menores de 18 anos!
Sheridan's é um licor produzido em Dublim na Irlanda. É comercializado numa garrafa especial, com formato moderno e diferente. A garrafa tem duas seções separadas por vidro. A aparência e o sabor são únicos.Uma verdadeira mistura de cor e sabor: Em uma das seções, encontra-se um licor preto, feito com café e uísque, com notas finais de chocolate e amêndoas. Na outra, encontrava-se um licor branco de chocolate branco ao leite. Ao rodar-se a tampa até se soltar, revelavam-se dois orifícios, um para a seção clara, outro para a seção escura. Quando misturados os dois sabores proporcionam um paladar excelente, elegante e equilibrado. Graduação alcoólica: 15 %.
O Licor de Café Kof é um licor de café único, feito com ingredientes 100% naturais, que se distingue por ser produzido com vodka própria, destilada para atender aos mais altos padrões de qualidade e o equilíbrio perfeito com o intenso aroma do café arábica torrado.
Resultado da lenta extração a frio de um blend de cafés especiais das principais regiões produtoras do Brasil, Cabra Lab dá protagonismo merecido a um símbolo histórico do país. Mundialmente conhecido, o café especial brasileiro é consequência de condições geográficas perfeitas e um trabalho precioso de seus produtores. Perfeito para Espresso Martini, Coffee Negroni, White Russian, Black Russian, Irish Coffee.
O licor é feito a partir do fruto marula que é colhido manualmente quando amadurece livre de cultivo nas planícies da África. Após a colheita o fruto é macerado, destilado e então envelhecido em barricas de carvalho francês por dois anos. Grãos de café da Etiópia são habilidosamente misturados com o licor cremoso de marula para um sabor autêntico. Um licor cremoso feito de ingredientes de origem africana com notas cheirosas e encorpadas do café da Etiópia, país conhecido como o berço do café. Puro, com gelo, com um café espresso ou latte, no sorvete para um espirituoso Affogato ou em sobremesas.
O licor de kuyper creme de café é feito a partir de grãos de café selecionados de alta qualidade. Com suas características particulares e sabor altamente agradável dos melhores blends de café, é um digestivo perfeito para qualquer ocasião. Apreciado puro muito gelado, com gelo, em diversos coquetéis ou sobre sorvetes.
Inconfundível, o Licor Sambuca Molinari Café vem agradando paladares em todo o mundo, através de seus sabores incríveis que fizeram seu rótulo vender 7 milhões de garrafas no mundo todo em 2006 sendo distribuído em mais de 70 países. Produzido na Itália utiliza modernos modelos de máquinas do mercado. De cor marrom escuro apresenta uma primorosa composição elaborada através da seleção dos melhores grãos de café tostados misturados com Molinari Sambuca Extra evidenciando seus aromas de tosta de café. Consuma preferencialmente puro e bem gelado, em cocktails ou pingue algumas gotas no café para ressaltar seu sabor. Sem safra Licor de anis com café. Aparência: Marrom escuro Aroma: Café tostado. Paladar: Consumido puro preferivelmente bem gelado em cocktails e junto ao café com algumas gotas do licor ressaltando seu sabor.
O Licor Creme de Café é produzido através de métodos e processos desenvolvidos ao decorrer dos anos pela família Tápparo. O licor funciona como um aliado ao trato digestivo, além disso, o café é uma planta de origem no continente africano que foi adotada pelo brasil e se tornou parte da nossa cultura. Possuí diversos benefícios como, diminui os níveis de diabetes, protege contra o Alzheimer, fortalece o coração, fortalece a memória, diminui o risco de depressão e aumenta a expectativa de vida. Nosso licor é produzido a partir da cachaça Dom Tápparo juntamente com extrato de infusão de café, aroma natural de café e açúcar, os quais remetem uma experiência única de sabores.
Tia Maria é um licor italiano feito a base de café, de alta qualidade e sabor único. Sua receita secreta é passada de geração em geração, há mais de 300 anos. Esta entre os dez licores mais vendidos do mundo. Importado da Itália. Graduação alcoólica: 20% vol. Conteúdo: 700 ml. Tia Maria é o licor de café líder em vendas no Reino Unido e na Argentina, além de ser o segundo no mundo. Foi premiado com a medalha de ouro no International Wine & Spirits Competition durante os dois últimos anos.
Licor ideal para curtir bons momentos. Vem com 720ml. Produto na categoria de destilados - licores. Proibido para menores de 18 anos.
Licor fino de café. Produto sapucaia destilaria. Cachaça extra premium carvalho francês. Amadeirado, seco. Especiarias, caramelo, mel Equilíbrio, suave.