
A colomba pascal é uma espécie de pão ou bolo doce feito com a forma de ave. A receita simboliza a vinda do Espírito Santo nessa data que celebra a ressurreição de Jesus. Selecionamos para você as melhores colombas, veja a indicação dos nossos editores!
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, frutas cristalizadas, gordura vegetal, uva passa, ovo integral, gema de ovo, óleo de milho, clara de ovo, farinha de arroz, glúten, extrato de malte, sal, manteiga, farinha de castanha-de-caju, farinha de amendoim, farinha de castanha-do-pará, farinha de amêndoa, soro de leite, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aromatizantes e conservadores: propionato de cálcio e ácido sórbico. contém glúten. contém lactose. alérgicos: contém ovos e derivados, derivados de trigo, leite, cevada, soja, castanha-de-caju, castanha-do-pará, amendoim e de amêndoa. pode conter: centeio, aveia, avelãs, pistaches, gergelim e nozes.