A Kombucha, é obtida tradicionalmente a partir da fermentação do chá adoçado das folhas da planta Camellia Sinensis. Para a fermentação, prepara-se o chá, normalmente preto ou verde, mas pode ser qualquer infusão, desde que seja doce e que este não seja antibiótico natural. Depois de pronto e já resfriado, inocula-se a solução com um líquido acidificante ou vinagre proveniente de fermentações anteriores e a zoogleia. Tudo isto é deixado em repouso para o processo de fermentação da bebida. Após alguns dias, quando quase todo o açúcar terá sido consumido para dar lugar às várias enzimas vitaminas e ácidos, contudo, a bebida estará com um sabor ácido, mas, ainda, levemente doce e estará pronta a ser consumida
Bebida levemente gaseificada Sem adição de sódio Baixo teor calórico Pode ser consumido por todos
Chá Kombucha SUPERNOVA Hibisco com maracujá pet 300ml
Kombucha Liquida Orgânica Guaraná Acaí
Bebida levemente gaseificada Sem conservantes 100% Natural Os produtos foram projetados com o usuário em mente querendo cumprir os desejos
Chá Kombucha SUPERNOVA Mate com limão e gengibre pet 330ml