Ao escolher uma queijaria para queijo ralado, considere o tamanho do ralador e o tipo de queijo que será feito. Além disso, considere a facilidade de uso e o processo de limpeza. Conheça a seleção de nossos editores para os melhores Queijeiras para Queijo Ralado para comprar.
Corpo de vidro Tampa de inox Resistente Tampa em aço inox
Tampa com pequenos orifícios Feito em aço inox Resistente e fácil de limpar
Recipiente em aço inox para servir e armazenar queijo ralado ou condimentos semelhantes.Com 3 tamanhos de orifícios (5, 4 e 2 mm) e uma posição para fechar.Diâmetro 6 cm x Altura 10 cm.Também pode ser usado para condimentos tipo orégano, sal ou pimenta.Capacidade 300 ml.
Possui uma tampa que permite servir apenas a quantidade desejada de queijo Dimensões: 7, 5 x 10, 5 cm Capacidade: 280 ml Embalagem: color box
Queijeira de inox é um produto super higiênico, esse modelo, voltado para queijos ralados, conta ainda com uma sobre tampa em plástico para garantir o melhor armazenamento do alimento. Por ser de aço inox tem um ponto positivo sua excelente durabilidade e o fato de não agregar sabor ao alimento, Além de ser brilhantes e bonitas dando um toque diferenciado a mesa. O inox é um material resistente, não enferruja, não descasca e não escurece com o tempo, sendo a melhor relação custo x beneficio do mercado, além de ser fácil de lavar e secar. Origem: China – 7x10cm – 365ml – Aço inoxidável.
Produzido em aço inox, que proporciona maior durabilidade ao produto, traz facilidade para o seu dia a dia, modernidade e versatilidade para sua cozinha Uso profissional ou doméstico Ao lavar use apenas sabão ou detergente e uma esponja macia, enxágue bem e enxugue imediatamente, caso contrario poderão surgir manchas no produto
Material resistente Pratica e fácil de carregar Pode ir a maquina de lavar