
Ao escolher uma queijaria para queijo ralado, considere o tamanho do ralador e o tipo de queijo que será feito. Além disso, considere a facilidade de uso e o processo de limpeza. Conheça a seleção de nossos editores para os melhores Queijeiras para Queijo Ralado para comprar.
Queijeira de inox é um produto super higiênico, esse modelo, voltado para queijos ralados, conta ainda com uma sobre tampa em plástico para garantir o melhor armazenamento do alimento. Por ser de aço inox tem um ponto positivo sua excelente durabilidade e o fato de não agregar sabor ao alimento, Além de ser brilhantes e bonitas dando um toque diferenciado a mesa. O inox é um material resistente, não enferruja, não descasca e não escurece com o tempo, sendo a melhor relação custo x beneficio do mercado, além de ser fácil de lavar e secar. Origem: China – 7x10cm – 365ml – Aço inoxidável.
Produzido em aço inox, que proporciona maior durabilidade ao produto, traz facilidade para o seu dia a dia, modernidade e versatilidade para sua cozinha Uso profissional ou doméstico Ao lavar use apenas sabão ou detergente e uma esponja macia, enxágue bem e enxugue imediatamente, caso contrario poderão surgir manchas no produto