O panetone é um alimento tradicional da época de Natal, de origem milanesa, região a noroeste da Itália. Várias lendas tentam explicar a sua origem. O pão doce ou bolo de natal possui fragrância discreta de baunilha e recheio de frutas secas, tais como damasco, mamão, laranja, limão, maçã, cidra e a uva passa. Selecionamos para você os melhores Panetones para você comer ou presentear nesse Natal, veja a nossa seleção!
O Panettone Tradicional leva uvas passas sultana e cascas de laranja cristalizadas misturadas à massa. Essa combinação é a responsável pelo sabor e textura que todos amam e conhecem da receita clássica Ingredientes: Farinha de trigo, açúcar, uva passa sultana, margarina vegetal sem gordura hidrogenada (óleo de palma, óleo de soja, óleo de girassol, óleo de coco, água, sal, emulsionantes: mono e diglicerídios de ácidos graxos e regulador de acidez: ácido cítrico), ovos, fermento natural (trigo), casca de laranja cristalizada (casca de laranja, sacarose, xarope de glicose e regulador de acidez: ácido cítrico), óleo de colza, xarope de açúcar invertido, manteiga, sal, malte de trigo, emulsionantes: mono e diglicerídios de ácidos graxos, conservante: ácido sórbico e aroma. Contém glúten. Contém lactose.
Dedicado aos amantes do verdadeiro sabor italiano, uma iguaria que tornará o Natal muito mais especial. Produzido com fermentação natural que deixa a massa mais leve, macia e úmida, sem frutas cristalizadas e sem uvas passas. Totalmente recheado com a clássica receita centenária da Amarena Fabbri, a cereja silvestre Italiana que foi criada por Rachele, esposa do fundador Gennaro Fabbri. Amarena Fabbri vem de uma seleção criteriosa das melhores frutas, sem caroço, semi-cristalizadas e em calda, de acordo com um processo produtivo que segue a receita original dos fundadores e transmitido desde 1905 de geração em geração.
Processo artesanal. Combinação de sucesso na Itália. Mistura de chocolates suave e mais intenso. Duplo chocolate. Teores de cacau 37% e 50%. Chocolate Suíço Lindt. Peso: 250g.
Deixe seu Natal mais saboroso, com o tradicional Gotas de Chocolate com recheio Doce de Leite misturado ao inigualável sabor dos Panettones Havanna. Conteúdo: 700 G.
Deixe seu Natal ainda mais saboroso com o tradicional Doce de Leite misturado ao inigualável sabor dos Panettones Havanna. Conteúdo: 700 G.
A sofisticada combinação entre damasco, ameixa e uvas passas, a cobertura com amêndoas, castanha de cajú e confeitos de açícar. Descubra o sabor e estilo La Veneziana.
A combinação perfeita da massa do tradicional panettone com damasco, uva-passa e ameixa! Ideal para presentear ou para saborear!
Panettone Bauducco, é a clássica receita de origem italiana trazida pelo próprio Sr. Bauducco. Massa molhadinha, uma textura macia e o incomparável sabor do Natal.
Panetone com Avelãs e Recheio Sabor Gianduia Talento, é a perfeita combinação entre a tradicional massa macia do Panetone com um delicioso recheio de Avelã. Perfeito para quem ama chocolate.