As espécies do género Moringa são arbustos ou pequenas árvores decíduas, com raízes e caules suculentos, bulbosos ou carnudos, nalguns casos "árvores de garrafa" com troncos paquicaules suculentas e inchados. Todas estas espécies contêm, em particular nas suas partes suculentas, os glucosinolatos típicos das Brassicales que lhes conferem um forte cheiro a rábano. As espécies arbustivas têm em geral um número reduzido de ramos em torno da parte terminal do tronco, que secam quando as condições de secura ambiental obrigam a planta a reduzir o consumo de água. Em períodos húmidos estas espécies recuperam as ramagem, com crescimento rápido a partir dos nutrientes armazenados nas raízes e caules suculentos. A Moringa possui grande quantidade de vitaminas que proporcionam um efeito antioxidante e anti-inflamatório.
Smart Organics - Moringa em pó – 1 cada – 14 ml
Bio Nutrition - 100% Orgânico de Folha de Moringa em Pó - 300 gramas