Ginjinha, ou simplesmente ginja, é um licor obtido a partir da maceração da fruta da ginja (nome científico Prunus cerasus), similar à cereja, muito popular em Portugal, especialmente em Lisboa, em Óbidos, em Alcobaça e no Algarve. Ginja[1] ou cereja ácida (Prunus cerasus), também conhecida como amarena, é uma espécie do género Prunus, pertencendo ao subgénero Cerasus (cereja), nativo de grande parte da Europa e do sudoeste asiático. É um parente próximo da cereja Prunus avium, também conhecida como cereja-doce, mas o seu fruto é mais ácido, sendo útil principalmente para fins culinários.É costume servi-la com uma fruta curtida no fundo do copo, popularmente dito "com elas", ou, quando pura, "sem elas".
Marca Villa Das Rainhas Sabor Cereja Teor alcoólico 20 % Volume líquido 500 Mililitros
Marca Caves da Montanha Sabor Baunilha, Cereja Tipo de álcool Licores Peso do produto 1.9 Quilogramas Volume líquido 1000 Mililitros
Licor ideal para curtir bons momentos Vem com 700ml Produto na categoria de destilados - licores Proibido para menores de 18 anos