Seja para acompanhar um prato de sushi, harmonizar com uma refeição especial ou simplesmente apreciar sua complexidade de sabores, o saquê é uma bebida tradicional japonesa que encanta pelo equilíbrio entre suavidade e intensidade. Produzido a partir da fermentação do arroz polido, seu sabor varia conforme o grau de refinamento dos grãos, o processo de fermentação e a presença ou não de álcool adicionado. Existem diferentes tipos, como o Junmai, que é puro e encorpado, o Honjozo, que leva uma pequena adição de álcool para ressaltar os aromas, e o Daiginjo, considerado mais sofisticado por passar por um polimento intenso do arroz. Pode ser consumido quente, morno ou frio, dependendo do tipo e da ocasião, sendo uma ótima escolha para diversas experiências gastronômicas. Na hora da comprar um sakê, é essencial observar a classificação, a procedência e o teor alcoólico que atenda ao paladar e à harmonização desejada. Conheça a escolha dos nossos editores para os melhores Saques para consumo com venda on-line! Lembre-se: produto proibido para menores de 18 anos.
Revigorante e delicadamente adocicado, com um acabamento suave. Perfeito para compartilhar, este Sake é incrivelmente fácil de apreciar e harmoniza de maneira impecável com izakaya, petiscos fritos, pratos picantes, carnes e massas. Apresentando baixa complexidade, é uma experiência única quando apreciado morno para ressaltar suas características distintivas. A Hakutsuru, com mais de 280 anos de tradição, assegura a excelência em cada garrafa. Graduação Alcoólica 15,3%. Contém 1.800ml.
Com a qualidade de um saquê Junmai. Reprodução das jarras de saquê utilizadas séculos atrás. O saquê mais vendido no mundo.
Este é o mais famoso saquê da marca Gekkeikan, não apenas pela qualidade, mas também pela garrafa arredondada. Considerado Junmai, é produzido com grãos de arroz polidos em até 70%. De paladar seco (+6) é indicado para harmonizar com frituras e pratos encorpados. Servir gelado ou a temperatura ambiente.
Importado do Japão. Teor alcoólico de 16%. Sake Premium mais vendido da linha Hakushika no Brasil. Um tipo de Honjozo com corpo muito bem balanceado, sabor refrescante com uma finalização suave e delicada. Pode ser usado para fazer coquetéis mais elaborados.
Categoria superior da linha azuma kirin, comparado aos melhores saquês importados, aromático e com sabor mais intenso. O azuma kirin guinjo, possui notas frutadas e frescor elevado. Ideal para harmonizar com sashimis e peixes nobres. Para momentos especiais e paladares mais exigentes.
Este saquê Futsu-shu traz a versão mais tradicional desta bebida japonesa. De paladar levemente seco (+2), de sabor neutro e fácil de beber. Servir quente ou frio e também é indicado para o preparo de coquetéis.
Saque ideal para curtir bons momentos. Vem com 745ml Produto na categoria de saquê. Proibido para menores de 18 anos.
O saque kampai seco 745ml é o saque ideal para curtir bons momentos. Sua embalagem vem com 745ml. É um produto na categoria de saquê. Lembre-se: proibido para menores de 18 anos.
O arroz é a matéria prima do saquê; através do polimento, os grãos perdem uma boa porcentagem (de 50 a 65%) de gorduras e proteínas; após a lavagem e o cozimento do arroz, é adicionado fermento, água e "koji" que também é arroz, embora já fermentado separadamente; o final do processo é a fermentação em barris; depois, a bebida ainda será filtrada antes de ser engarrafada.