Tequila é uma bebida destilada feita a partir da planta de agave azul, principalmente na área ao redor da cidade de Tequila, a 65 km a noroeste de Guadalajara, e nas Terras Altas de Jalisco (Los Altos de Jalisco) do estado mexicano central ocidental de Jalisco. Os solos vulcânicos vermelhos na região de Tequila são bem adequados para o cultivo do agave azul e mais de 300 milhões dessas plantas são colhidas lá todos os anos.
Existem três variedades básicas de tequila: blanco, que é consumido imediatamente ou em pouco tempo; reposado, consumido entre dois e 12 meses após a produção; e añejo, consumido entre um e três anos após a produção. Além disso, existem duas variedades que intercalam as demais em tempo de consumo: joven (ou oro) e extra añejo2.
A tequila é reconhecida como um produto de designação de origem mexicana em mais de 40 países. É comumente servida pura no México e como um shot com sal e limão ao redor do mundo. Selecionamos para você as melhores tequilas disponíveis no mercado, veja a escolha dos nossos editores! Lembre-se esse produto é proibido para menores de 18 anos!
Tequila silver 100% agave A “essência do agave” é o segredo do sucesso e suavidade de Platino. Feita apenas com o coração do agave azul – onde está a maior concentração dos açucares, a Jose Cuervo Platino tem sua produção artesanal e muito limitada: da colheita agave, produção das garrafas de vidro soprado até sua selagem com a assinatura e brasão da família Cuervo. Há mais de 200 anos, Dom Jose Antonio de Cuervo mudou-se da Espanha para o México, para aos pés do vulcão chamado Tequila, cultivar a sagrada planta indígena Agave azul. Nas terras ricas em minerais vulcânicos, foi criada uma bebida única: a Tequila Jose Cuervo. Até os dias de hoje a tradição ainda é mantida, na primeira destilaria da América Latina, a família Cuervo continua produzindo a melhor, mais premiada e mais vendida tequila do mundo.
Feita de agave 100% azul, de clareza cristalina é destilada duas vezes e imediatamente engarrafada para preservar seu caráter autêntico e nítido. Seu sabor vivo e tons cítricos fazem dela uma escolha excepcional para bebidas clássicas mexicanas e outros coquetéis. Origem México Teor Alcoólico 38% Tipo Prata Volume 750 ml
A Tequila Tradicional Calavera José Cuervo é responsável por ser a marca que celebra aqueles momentos e memórias que, embora hoje distantes, lembramos com alegria junto à família e aos amigos. Recomendamos que você experimente congelado, o que lhe permite experimentar uma nova sensação que revela seu sabor único e textura ideal. Quando exposta a temperaturas baixas, sua suavidade é amplificada, aprimorando também suas propriedades únicas e aromas inconfundíveis.
Combinação de tequilas. 100% Agave. Perfeita para Margarita. Premium Envelhecida.
Tequila ideal para curtir bons momentos. Vem com 750ml. Produto na categoria de destilados - tequila Proibido para menores de 18 anos.
É uma bebida reconhecida e apreciada por ser excepcionalmente suave, que traz consigo o aroma fino e rico do agave. O sabor é leve, limpo e seco com um toque de pimenta-do-reino. É o ingrediente perfeito em coquetéis como o margarita. Origem: MX.
Primeira tequila Cristalino. Revolução no mercado de destilados. Aparência de uma tequila silver com sabor e complexidade de uma tequila Anejo Bebida. Conhecer a origem é viajar através do tempo para descobrir os feitos. 1800 é a linha de tequilas mais premiada da História. Originalmente Mexicana e feita 100% com Agave azul, a família 1800. Tequila possui como característica um sabor macio de um destilado de qualidade superior. Marca:1800.
O tequila Espolon Blanco 750 ml é o tequila ideal para curtir bons momentos. Sua embalagem vem com 750ml. é um produto na categoria de destilados - tequila
A tequila mais vendida no mundo Índice alcóolico 40%. O melhor agave é colhido e selecionado a dedo 750ml. Fabricante: josé cuervo. Conteúdo alcoólico (alc/vol): 40.0.percent_by_volume
Tequila mexicana clara, brilhante, transparente com reflexos prateados, encorpada. Possui sabor doce, nobre, natural e paladar suave, ideal para degustar sozinha ou combinada em coquetéis.