Já pensou em fazer o seu próprio hambúrguer com carnes selecionadas ou então começar a produzir em casa a sua própria linguiça?
Preparar carnes moídas frescas em casa garante mais sabor, controle da qualidade e maior higiene nos alimentos, e os moedores de carne domésticos manuais são uma excelente opção para quem busca praticidade sem depender de energia elétrica. Feitos de ferro fundido, aço inoxidável ou alumínio, esses moedores permitem triturar diferentes tipos de carne, além de serem úteis para preparar linguiças, hambúrgueres e até massas caseiras, dependendo do modelo. Alguns contam com diferentes discos de moagem, possibilitando ajustar a espessura da carne moída conforme a receita desejada. Por serem manuais, exigem mais esforço físico no uso, mas são fáceis de limpar, não geram consumo de energia e podem durar por muitos anos quando bem conservado. Na hora de escolher um moedor, verifique a resistência do material, a estabilidade na fixação à bancada e a facilidade de desmontagem para higienização, garantindo praticidade e segurança no preparo dos alimentos. Conheça a escolha dos nossos editores para os melhores moedores de carne domésticos manuais para você comprar on-line.
Moer carne com rapidez e eficiência nunca foi tão prático, use em sua residência ou no comercio. Com este moedor você não só mói carne, mas também frango, peixe, biscoitos, frutas e muito mais! Você irá moer carne muito mais rápido com seu acionamento através da manivela. Possui garra que permite que ele seja facilmente fixado em mesas e balcões.
Moedor em policarbonato com manivela e dois discos em aço inox para moer grosso ou fino. O sistema de ventosa permite travar a peça na mesa. Totalmente desmontável para limpeza. Para utilizar é muito simples, basta introduzir a carne que será moída no recipiente, girar a manivela e a carne será moída de acordo com a grossura especificada pelo disco.
O moedor de carne profissional é uma Máquina manual prática para Moer todo tipo de carne, encher linguiças. moer biscoitos, entre outros. Segura e higiênica suas peças podem ser desmontadas e lavadas. Possui sistema de fixação por morsa que permite travar o moedor em qualquer superfície plana. Feito em alumínio fundido
Moedor de carne é resistente e durável o corpo e suas partes metálicas são feitas de alumínio em uma peça única. Pode facilmente moer diversos alimentos. Seu diâmetro de entrada é 7,5cm e o de saída 5cm. Suas medidas são: C- 22cm L-7,5cm A- 22cm e pesa 316g Produto pode facilmente moer ingredientes sem quebrar suas fibras, como carne bovina, suína, peixe, frango, vegetais com baixa umidade como cogumelos e pimentões e pode ainda ser utilizado para fazer salsichas. Além disso, o processo de moagem não produzirá ruído. Esse moedor de carnes é manual, esse processo retém muito mais o sabor original da carne, bem como a nutrição da mesma e além de tudo, não danifica a fibra da carne. Não utiliza pilhas ou baterias. Para moer, basta girar o cabo.
Moedor Multiuso - MaxChefEsse moedor ralador manual vem com uma manivela que facilita a moagem e ainda vem em baixo dele um ventosa para aderir a superfície que você colocar para dar mais firmeza na hora de moer, com a lâmina de aço inoxidável, é garantido o corte eficiente dos alimentos. Esse moedor foi desenvolvido para facilitar sua forma de preparar seus alimentos, com ele você vai moer na hora tudo o que precisar para fazer seu pratos, ele é ideal para moer carne, legumes, coco, amendoim, milho e todos os temperos, experimente moer uma cebola, você vai amar o resultado.Dicas de como utilizar seu Moedor:Prepare o alimento, se for carne tem que cortar em cubos de tamanho pequeno antes de colocar para moer. Se for legume, lave e descasque se for necessário, insira o legume de sua preferência dentro do cone do cortador e gire a manivela de forma continua e pressione levemente o legume, ele pode ser inteiro ou também pode ser cortado em pedaços como você preferir.Utilize esse moedor para moer tudo o que desejar, experimente e se surpreenda com a praticidade dele.
Moedor de Carne manual. Rápido e prático Ideal para carnes, temperos, frutas, legumes, modelar, massas, rechear linguiças e muito mais. Alimentos que podem ser moídos: Todos os tipos de carne (sem pele, ossos e nervos). Grande variedade de vegetais macios (pimentão, cenoura, tomate, etc). Nozes, castanhas e amendoim (sem casca).