
Imagine brindar em um fim de tarde com amigos ou acompanhar uma refeição leve com uma taça de espumante rosé frisante brasileiro bem gelada, perfeita para quem busca sabor suave, frescor e uma experiência leve e aromática no dia a dia; esse tipo de espumante se destaca por suas borbulhas delicadas e perfil frutado, geralmente com notas de morango, cereja ou frutas tropicais, sendo produzido por vinícolas nacionais com uvas como Moscato, Cabernet Sauvignon e Syrah, em regiões como a Serra Gaúcha e o Vale do São Francisco. Os rosés frisantes brasileiros conquistaram espaço por sua versatilidade e ótimo custo-benefício, ideais para ocasiões descontraídas, brunches ou como aperitivo, e há opções em garrafa ou até em lata, com versões secas, suaves e demi-sec que agradam diferentes paladares. Ao escolher um espumante rosé frisante nacional, observe o teor de açúcar indicado no rótulo, o tipo de uva utilizado, a temperatura ideal de serviço (geralmente entre 6 °C e 8 °C) e se o produto harmoniza com o momento em que será servido, garantindo uma escolha saborosa, refrescante e com a elegância que só um bom rosé pode oferecer. Conheça a seleção dos nossos editores para as melhores ideias de espumantes rosé brasileiros frisantes para você comprar online. A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS. BEBA COM MODERAÇÃO.
Em 2005, decidida a elaborar o espumante ícone do brasil a casa Valduga homenageou os 130 anos da chegada da família valduga ao brasil, e elaborou o brut 130. Elaborado com uvas Chardonnay e Pinot Noir de safras especiais, através do método champenoise, permanece em autólise de leveduras por 36 meses. Luminoso, possui coloração salmão, com perlage fino e delicado, formando uma coroa generosa. O bouquet é expressivo, denotando frutas confiadas e licor de cereja, ao longo da degustação as notas de sua maturação revelam amêndoas e brioche. No palato, a sua cremosidade e elegância destacam-se juntamente com a acidez vibrante e suculenta, combinada com o retrogosto evidenciado pelos toques amanteigados. Uvas: Chardonnay e Pinot Noir. Harmonização: peixes, frutos do mar, culinária japonesa, risotos e canapés.
O Espumante Amitié Moscatel Rosé (750 ml) da Serra Gaúcha destaca-se pela cor rosa delicada, aromas sedutores de frutas vermelhas como morango e framboesa, e paladar frutado com notas florais. Harmoniza perfeitamente com tarteletes de frutas vermelhas, equilibrando doçura e frescor, ideal para ocasiões especiais e sobremesas elegantes.
Paladar: extremamente equilibrado: ataque com refrescância, seguido imediatamente da sensação aveludada de grande maciez com volume oriunda do harmonioso “assemblage” e da cremosidade conferida pelas leveduras da segunda fermentação, balanceado com a justa proporção de licor de expedição e com um final agradável meio-persistente sobre toques de frutas vermelhas. Em 1973, a maison moët e chandon decide apostar no potencial vitivinícola brasileiro e inaugura a chandon em garibaldi, no rio grande do sul. O investimento cresce e se consolida. Atualmente, a empresa é líder absoluta no segmento de vinhos espumantes naturais de luxo. Além do brasil, a chandon também é produzida na austrália, califórnia e argentina, sendo estas as 4 subsidiárias especializadas em espumantes naturais da moët hennessy, a divisão de vinhos e destilados do grupo francês lvmh (moët hennessy louis vuitton).
O Espumante Vero Brut Rosé, da renomada Vinícola Família Bebber, é uma verdadeira celebração em uma garrafa. Elaborado com maestria através do método champenoise, apresenta uma coloração vibrante e um sabor irresistível, perfeito para momentos especiais e comemorações. Com alto padrão de qualidade e tradição, cada gole deste espumante revela o cuidado e a expertise que somente uma vinícola familiar pode oferecer.
Produzido com uvas das variedades Pinot Noir (60%) e Chardonnay (40%), cultivadas na denominação de origem do Vale dos Vinhedos. Este espumante é elaborado seguindo rigorosamente o Método Tradicional de fermentação na garrafa e envelhecido por 12 meses nas caves subterrâneas da Miolo. Excelente como aperitivo. Harmoniza com comida leve, saladas de folhas, frutos do mar, peixes, massas e pizzas vegetar