Nespresso é uma marca da Nestlé Nespresso S. A., uma unidade operacional do Grupo Nestlé, com sede em Vevey, Suíça. As máquinas da Nespresso preparam café espresso em cápsulas de café, ou pods em máquinas de bar, um tipo de recipiente de uso único contendo grãos de café moídos pré-porcionados com adição de aromas. A empresa vende seu sistema de máquinas e cápsulas de café de todo o mundo, bem como o sistema VertuoLine, na América do Norte.As cápsulas Nespresso são vendidas exclusivamente pela Nespresso. O custo por porção é até três vezes maior do que dos métodos de preparo alternativos. Devido à cápsula ser hermeticamente selada, no entanto, o aroma do café não se degrada com o tempo, como o café em um pacote que foi aberto. Nespresso vende 29 cápsulas diferentes de café gourmets, blends de arábicas e robustas de diferentes regiões do mundo. Além da linha permanente, são lançadas as edições limitadas várias vezes ao ano, com diferentes histórias, regiões e sabores. Fizemos uma pesquisa - e degustamos - as principais marcas de capsulas de café do mercado, compatíveis com máquinas Nespresso. Conheça a nossa review das melhores marcas de café do mercado.
Os cafés mais queridos da Nespresso na sua casa Nossa seleção especial com diversas origens, intensidades e sabores. Afinal, para a Nespresso nada é mais importante do que sempre levar o melhor café até você. Cafés para começar o dia com xícaras maiores e intensidade que você preferir.
O Café Espresso Favorito da Itália entrou na onda das capsulas para Nespresso e não decepcionou, colocou a qualidade e a tradição centenária dos Blends de Luigi Lavazza para as cápsulas de máquinas Nespresso. O preço também faz com que fique no topo da lista.
Harmonioso com notas sutis de cacau e castanhas tostadas, que equilibram a textura cremosa. Desde a nossa primeira loja no pike place market em seattle, às nossas lojas ao redor do mundo, ao longo do , os clientes solicitam um café fresquinho e recém preparado para desfrutar. Um harmonioso e suave blend de grãos da américa latina, com leve sabor de chocolate e castanhas tostadas é diariamente servido fresco nas lojas starbucks perto de você.
Orfeu Clássico é um café equilibrado de aroma complexo, com notas florais, frutadas e de caramelo. Apresenta doçura elevada, corpo aveludado e acidez equilibrada com finalização persistente e prazerosa.
Café de torra média, aroma suave e paladar com notas adocicadas e amendoadas Em cápsulas compatíveis com sistema nespresso para sua comodidade Certificação demeter rastreável pela certificadora ibd (projeto sp244) Uso apenas com maquinas nespresso compatíveis com cápsulas
Mix de Intensidades, contém cinco perfis aromáticos de café especial, duas cápsulas de cada, proporcionando uma experiência sensorial entre os mais diversos aromas, acidez, tipos de torra, intensidades e sabores desde suaves até intensos.
Café orgânico frutado de acidez leve com aromas que remetem à notas de baunilha e corpo suave. Nosso espresso em cápsulas em sua versão original é um blend do nosso café orgânico espresso, que possui cafés de diferentes regiões do Brasil, como Bahia, Mogiana, Matas de Minas e Sul de Minas. Seus grãos são cuidadosamente torrados e mesclados, afim de replicar nosso espresso em monodoses. Tem sua acidez característica, corpo redondo e leve amargor.
Baggio Aromas Caramelo é um café gourmet com aroma de caramelo delicadamente balanceado. Este café apresenta maciez e cremosidade para momentos mais especiais. Baggio Aromas Caramelo é um café gourmet com aroma de caramelo delicadamente balanceado. Este café apresenta maciez e cremosidade para seus momentos mais especiais. Cápsulas são compatíveis com máquinas Nespresso, aluminizadas na parte exterior, com polímeros na parte interior e livres de BPA, 100% herméticas e protegidas em atmosfera modificada, o que garante o maior frescor ao café.
Café com personalidade viva e fresca, com um potente aroma picante. Uma combinação ideal que, na busca da perfeição do espresso, o levará a uma experiência intensa e inesquecível.
Santa Mônica orgânico é um café de corpo marcante, produzido através de um processo de torra que favorece e destaca suas notas de chocolate e caramelo. Com doçura natural, aroma complexo, baixa acidez, cremosidade acentuada e baixo amargor. Feito sem a utilização de adubos químicos e defensivos agrícolas.