O termo vinagre, deriva do francês vinaigre, quer dizer vinho agre ou azedo. O vinagre é um contaminante indesejável na fabricação de vinhos. É, entretanto, um composto bastante utilizado no preparo de alimentos. O vinagre de maçã, ou vinagre de cidra, é um vinagre feito de suco de maçã fermentado e usado em molhos para salada, marinadas, vinagretes, conservantes de alimentos e chutneys. É feito esmagando maçãs e, em seguida, espremendo o suco.
O Vinagre de Maça São Francisco é altamente diurético, possui qualidades anti-sépticas e antibióticas excelentes, além de ser rico em sais minerais importantes para os processos bioquímicos do corpo.
O que é vinagre de maçã?O Vinagre de Maçã Orgânico Rosani é elaborado a partir do suco de maçãs orgânicas inteiras esmagadas. É 100% natural, sem álcool ou conservantes. É preparado com suco de maçãs orgânicas, por isso mantém diversas propriedades que os vinagres comuns não têm. Conhecido e utilizado como tempero, o vinagre é um ingrediente fundamental na culinária para saborizar saladas e molhos, amaciar carnes e ainda fermentar massas. Benefícios do vinagre de maçãAlém de ser um tempero saboroso, o Vinagre de Maçã Orgânico em Jejum é também um aliado da sua saúde pois contém uma lista interminável de benefícios, dentre eles, ajudando a purificar o organismo de toxinas. Como tomar o Vinagre de Maçã?Além de ser usado como tempero, o Vinagre de Maçã é muito consumido pela manhã, em jejum. Ao acordarmos, após 8 horas em jejum, o corpo absorve rapidamente qualquer substância que ingerirmos. Por este motivo a ingestão do vinagre de maçã em jejum faz com que o indivíduo possa usufruir muito mais dos seus benefícios. Qual é a diferença entre o vinagre de maçã orgânico e o tradicional?A diferença entre os vinagres tradicionais e o vinagre de maçã orgânico vai muito além do ingrediente principal, a “maçã”. O vinagre de maçã orgânico é feito artesanalmente, sem adição de corantes, conservantes, estabilizantes, leveduras artificiais ou de qualquer outro aditivo químico. Durante o processo de preparo, todo o açúcar da fruta é convertido em ácido benéfico ao organismo e à digestão. Já os vinagres tradicionais são microfiltrados ou pasteurizados, sendo que todas as vitaminas, minerais e enzimas da maçã são eliminadosIngredientes: Fermentado acético de maçã e água.Sua acidez acética é de 4%.Não contém glúten.
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O Vinagre de Vegetal produzido pela Flach Alimentos Naturais é obtido pela fermentação natural do mais puro caldo de cana-de-açúcar, conferindo sabor e aroma inconfundíveis.É um produto único, que apresenta coloração característica do caldo de cana-de-açúcar, já que este vinagre mantém em sua composição minerais e nutrientes do caldo de cana. IngredientesProduzido diretamente do caldo de cana orgânico, sem a adição de álcool, conservantes, aromatizantes ou aditivos químicos este vinagre possui o sabor natural do vegetal, levemente ácido com um paladar agridoce marcante. BenefíciosComo são mantidos sais minerais do caldo de cana como cálcio, fósforo, ferro, zinco, potássio e magnésio, benéficos à saúde, o vinagre de caldo de cana possui antioxidantes que combatem os radicais livres e fortalecem o sistema imunológico. Sugestão de consumoComo a sua finalidade básica é dar aroma e gosto, pode ser útil para garantir sabores diferentes em refeições saudáveis. Modo de ConservaçãoEm casa, devem ser armazenados em local escuro, longe do calor. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 15g Quantidade por porção %VD(*) Valor energético 0kcal 0 Carboidratos 0g 0 Proteínas 0g 0 Gorduras totais 0g 0 Gorduras saturadas 0g 0 Fibra alimentar 0g 0 Sódio 0mg 0 (*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de2.000 kcal ou 8400 kJ Seus valores diários podem ser maiores ou menoresdependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valores Diários de Referência não estabelecidos